Blog de CARLOS VILLAR DIAZ

BROWNIE FLAN

#Postres y dulces 13 abril 2018

BROWNIE FLAN

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

BROWNIE FLANINGREDIENTESBROWNIE60 grs. Caramelo líquido.100 grs. De chocolate fondant (mínimo 50%de cacao).150 grs. De mantequilla.3 huevos.100 grs. De harina de repostería. 150 grs. De azúcar.25 grs. De cacao puro en polvo.1 cucharad...

NARANJAS RELLENAS

#Postres y dulces 03 abril 2018

NARANJAS RELLENAS

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

NARANJAS RELLENAS.NARANJAS RELLENAS.INGREDIENTES8 - 10 Naranjas para obtener 500 gramos de zumo (depende del zumo que tengan puede ser menos yo he utilizado 5, dependen del tamaño).75 gramos de chocolate fondant (mínimo 50% de cacao).3 cucharadas de...

POLLO EN SALSA Y ENSALADILLA RUSA DOS PLATOS EN UNA ACCIÓN

#Carnes y aves 10 marzo 2018

POLLO EN SALSA Y ENSALADILLA RUSA DOS PLATOS EN UNA ACCIÓN

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

Como aprovechar para realizar dos platos en uno.INGREDIENTESPOLLO EN SALSA:1000 GRAMOS DE DE POLLO ( JAMONCITO DEL MUSLO DE POLLO Y CONTRAMUSLOS).10 DIENTES DE AJOS.200 GRAMOS DE CEBOLLA.60 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.1 CUCHARADITA DE SAL...

#Carnes y aves 10 marzo 2018

CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON PATATAS Y VERDURAS AL VAPOR

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON PATATAS Y VERDURAS AL VAPORHola a todos, para aquellos que tengan el Thermomix® TM5 o el TM31, que no tengan esta recetas, espero que la podáis realizar y disfrutar de ella. Para los que le gustan combinar la carne y la v...

CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON PATATAS Y VERDURAS AL VAPOR