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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

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PIZZA CASERA

04 March 2018
04 March 2018

PIZZA CASERA




PIZZA CASERA


INGREDIENTES:


MASA:


  • 30 gramos de aceite de oliva virgen extra.

  • 200 gramos de agua.

  • 1 cucharadita de azúcar.

  • 20 gramos de levadura prensada fresca.

  • 400 gramos de harina.

  • 1 cucharadita de sal.


COBERTURA:



  • 200 gramos de queso mozzarella.

  • 200 gramos de tomate frito.

  • 1 cucharadita de aceite virgen extra.

  • 150 gramos de chorizo en rodajas.

  • 150 gramos de salchichón en rodajas.

  • 150 de jamón de york troceado.

  • 150 de queso tranchete troceado.

  • cucharada de oregano.

  • cucharada de tomillo.

  • 10-15 hojas de albahaca fresca.


PREPARACIÓN:



  1. Engrase ligeramente un bol 0 recipiente grande y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y mezcle 20seg/vel 2.

  2.  Añada la harina, el aceite y la sal a,ase 2min/espigas. Ponga la masa en el bol preparado y forme una bola. Cubra el bol con film transparente o un paño húmedo y deje de reposar la masa hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora).


COBERTURA:


    3.    Precaliente el horno a 230ºC. Forre una bandeja del horno con papel de  hornear o engrase con aceite y reserve.


    4.    Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 3seg/cel 5. Deje escurrir la mozzarella en el cestillo durante 10seg.


    5.    Extienda la masa, al tamaño que queramos, extienda el tomate encima de  la masa, espolvorea el orégano y tomillo, pones el chorizo y el salchichón como quiera lo distribuye por la pizza, el jamón de york, el queso  tranchete y la mozzarella, riegue con aceite de oliva. Y añade 5 - 7 hojas de albahaca troceada. Hornea durante 20 minutos a 230ºC. Retira del horno  y reparte el resto de las hojas de albahaca sobre la pizza y sirva caliente.



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