Pescados y mariscos

DORADA A LA VENECIANA

#Pescados y mariscos 14 octubre 2017

DORADA A LA VENECIANA

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

DORADA A LA VENECIANAINGREDIENTES1000 gr. de dorada en filetes.30 gr. de zumo de limón.2 cucharadas de alcaparras.4 pellizco de pimienta blanca molida.50 gr.  de aceite de oliva virgen extra ( y un poco mas para engrasar el varoma).1 diente de a...

#Pescados y mariscos 01 abril 2015

BACALAO ESPIRITUAL

Por Carlos Villar Diaz | Sevilla Aljarafe

BACALAO ESPIRITUALEn estas fechas de Semana Santa, esta receta es maravillosa para cumplir con la Vigilia. Como todas las recetas realizadas con Thermomix® , lo que buscamos es una receta Sana y Equilibrada, Económica, Fácil, Rápida y a su vez Creativa...

BACALAO ESPIRITUAL