<p>Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .</p>

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

PAN DE MOLDE CON REMOLACHA Y SEMILLAS DE AMAPOLA AL VAPOR ESPECIAL PARA NIÑOS

28 abril 2018
28 abril 2018

PAN DE MOLDE  CON REMOLACHA Y SEMILLA DE AMAPOLA  AL VAPOR ESPECIAL PARA NIÑOS




INGREDIENTES 


• Aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan).


780 gramos de agua. 


10 gramos de levadura prensada fresca o 1/2 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea. 


160 gramos de remolacha cocida. 


370 gramos de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear). 


1 cucharadita de sal. 


1 cucharadita de semillas de amapola o en su defecto 10 gramos de ajonjoli tostado. 


PREPARACIÓN 


1. Pincele con aceite un molde de cake de aluminio (tipo desechable de 1-1/2 litros) y su tapa y reserve.


2. Ponga en el vaso la remolacha, con su jugo y trocee 5 seg/Vel,5. Con la espátula, baje el troceado hacia el fondo del vaso.


3. Ponga en el vaso 80 gramos de agua, la levadura, la harina y la sal y 1/2 de semillas de amapola o ajonjolí. Mezcle 15 seg/Vel 6 y amase 2 min 30 seg/amasado. Con las manos engrasadas, retire la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina. Aplaste la masa y forme una bola. 


4. Aplaste ligeramente la bola de la masa, doble un tercio sobre sí misma y presione la unión con los dedos. Vuelva a doblar en el mismo sentido y selle a pellizcos la unión para formar un cilindro. Colóquelo dentro del molde reservado, pinte la superficie con aceite y espolvoree el resto de las semillas de amapola o ajonjoli. Póngale la tapa, envuélvalo en papel de aluminio y deje reposar dentro del recipiente Varoma durante aproximadamente 1 hora. 


4. Vierta 700 gramos de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/Vel. 1, Deje templar, desmolde sobre una rejilla para que se enfríe completamente (aproximadamente 1 hora) y utilice a su conveniencia. 


SUGERENCIAS 


• Conserve dentro de una bolsa de plástico en el frigorífico. 


• Si lo quiere congelar, córtelo en rebanada. 


• Si no dispone de molde, puede hacer el pan igualmente en un plato (engrasado) del tamaño adecuado para el recipiente Varoma. En este caso, las rebanadas serán ovaladas.


. Aptas para: Intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabeticos y/o con riesgo cardiovascular medio/alto, embarazadas, vegetarianos y veganos. No apta para celiacos.



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