Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR
05 March 2018BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR
Extraordinaria receta, por lo sabrosa, exquisita y esponjosa. No habrás probado un bizcocho igual con semejante textura.
BIZCOCHO DE QUESITO AL VAPOR
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 200 gramos de leche semidesnatada o (entera o desnatada).
- 4 quesitos.
- 180 gramos de azúcar.
- 200 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura química.
- 2 cucharadas de miel. (para untar en el molde).
- 100 gramos de nata montada, (de adorno)
- 4 guindas en almíbar. (de adorno).
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programe 30seg/vel 6.
- Añada la harina y la levadura y mezcle 30seg/vel 6.
- Unte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vaso.
- Vierta el agua en el vaso y situe el Varoma en su posición. Programe 70min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje enfriar.
- Desmolde el bizcocho y decore con la nata y las guindas en almíbar. Corte en porciones y sirva.
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