VILLAR DIAZ, CARLOS
VILLAR DIAZ, CARLOS
Agente Comercial

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de ...

Delegación Sevilla Aljarafe

Dirección
Calle Juventud 24, Pol. Pisa - 41970
Teléfono
954189180

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Informamos a todos nuestros clientes: El próximo día 31 de Diciembre tendremos abierta nuestra delegación de Thermomix® Sevilla Aljarafe en horario de ...
Para vuestra información, la Delegación de Thermomix de Sevilla Aljarafe permanecerá abierta los siguientes días: El día 24 de Diciembre en horario de

Últimas noticias de VILLAR DIAZ, CARLOS

Bizcocho de zanahoria y chocolate al vapor
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR INGREDIENTES: 250 g. de agua. 180 g. de zanahoria (en rodaja de 2 mm) 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de cacao puro en polvo. BIZCOCHO: 2 huevos. 180 g. de azúcar. 100 g. de aceite girasol. 150 g. de harina de repostería. 1 sobre de levadura química en polvo Royal....
Tarta de hojaldre y frutas frescas
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS FRESCAS: Esta receta es un postre o para una merienda. INGREDIENTES:       HOJALDRE: 230 g. de masa de hojaldre, (o lamina de hojaldre de 25 x 30 cm.) 1 huevo para pintar la masa de hojaldre. CREMA PASTELERA: 2 Huevos 1 Yema de Huevo 250 g. de Leche. 40 g. de Azúcar. 30 g. de Harina de Re...
Pisto con huevo poche y patatas
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
PISTO CON HUEVO POCHE Y PATATAS. INGREDIENTES DEL PISTO: 150 g. de pimiento rojo cortado en trozos. 150 g. de pimiento verde cortado en trozos. 300 g. de cebolla cortada en cuarto. 300 g. de calabacín sin pelar cortado en media rodajas de 2 cm de grosor. 100 g. de aceite de oliva virgen extra. 500 g. de tomate triturado (natural o en conserva). 1 cucharadita de sal....
Carrilladas estofadas al whisky con higos y patatas nuevas hasselback
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS Y PATATAS NUEVAS HASSELBACK Esta receta se cocina a dos niveles, por ser dos platos distintos que se unen los dos para hacer un plato combinado. INGREDIENTES DE PATATAS NUEVAS HASSELBACK 6 patatas nuevas con piel lavadas (de 150 g. a 200 g. C/U) 4 lonchas de beicon o panceta cortadas en tiras de 2 cm. 4 - 6 hojas de laurel. 1 cucharada de romero seco desmenuzado,...
Crema de apio
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
CREMA DE APIO. Esta es una receta fabulosa muy ligera y muy baja en calorías y lo que es mejor, con muchísimas propiedades, muy fácil de hacer y en muy poco tiempo. Viene en el libro de menos de 400 Kcal. PROPIEDADES DEL PUERRO El Puerro combate la presión arterial alta. ... Fortalecer el sistema inmunológico con Puerro. ... Mujeres embarazadas y niños. ... El Puerro favorece tránsito intestinal. ... P...
Cinta de lomo de cerdo a la sal
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
  CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL. Esta receta es para los 365 días del año, en especial para las Navidades, Semana Santa, Feria, Cumpleaños y cualquier celebración, para comer en el desayuno, a media mañana, comida, merienda o cena, es una receta especial para cualquier momento y día. INGREDIENTES: 2 KILOS DE CINTA DE LOMO DE CERDO. 2 KILOS DE SAL DE HORNEAR PIMIENTA NEGRA EN POLVO O ESPECIES DE PINCH...
Pestiños
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
PESTIÑOS. INGREDIENTES: 1.- 250 g. de Aceite de Oliva Virgen, 2.- 250 g. de Vino Blanco (o 125 de vino blanco y 125 de anís dulce). 3.- 25 g. de Ajonjolí. 4.- 25 g. de Anís en grano. 5.- La piel de media naranja y de medio limón. 6.- 1 sobre de levadura química tipo royal. 7.- 700 g. de harina de trigo. 8.- 1 pellizco de sal. Para enmelar: 400 g. de miel y 100 g, de agua.( es decir 4 partes de miel por 1 de agua) Para rebozar: azúcar y...
Torrijas al vapor
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
TORRIJAS AL VAPOR: INGREDIENTES: 1000 gr de leche (entera) 150 gr de azúcar. La piel de 1 limón. 1 palo de canela. 1 barra de pan blanco seco cortado en rodajas o pan para torrijas. 2 huevos (de 60 gr) mantequilla fundida para engrasar el film 750 gr de agua 8 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de canela ACCESORIOS ÚTILES film transparente bandeja de horno papel de horno PREPARACIÓN...
Puchero
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
RECETA DE PUCHERO: El Puchero nombre que se le da a una receta en Andalucía y en otras partes de España y otros países del  Mundo se le denomina COCIDO, a este se le puede incorporar mas ingredientes que al Puchero. INGREDIENTES PARA EL PUCHERO: 1 MUSLO DE POLLO 1/4  TROZO DE TERNERA 1 TROZO DE TOCINO NO MUY GRANDE 1 HUESO BLANCO DE CAÑA...
Bacalao espiritual
VILLAR DIAZ, CARLOS

VILLAR DIAZ, CARLOS

Agente oficial
En estas fechas de Semana Santa, esta receta es maravillosa para cumplir con la Vigilia. Como todas las recetas realizadas con Thermomix, lo que buscamos es una receta Sana y Equilibrada, Económica, Fácil, Rápida y a su vez Creativa. INGREDIENTES 1-2 patatas (aproximadamente unos 300 gramos) cortadas en julianas, (se pueden sustituir por patatas  paja de paquete) 250 gramos de aceite para freír, (en caso de usar patatas pajas de paquete, se ahorra el aceite). 200 gramos de cebolla...