Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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TORRIJAS AL VAPOR
01 April 2017
INGREDIENTES:
- 1000 gr de leche (entera)150 gr de azúcar.
- La piel de 1 limón.
- 1 palo de canela.
- 1 barra de pan blanco seco cortado en rodajas o pan para torrijas.
- 2 huevos
- 60 gr. mantequilla fundida para engrasar el film
- 750 gr de agua
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de canela
- ACCESORIOS ÚTILES: film transparente bandeja de horno papel de horno
- PREPARACIÓN
- Vierta la leche, el azúcar, la piel de limón y el palo de canela en el vaso y programa 12 min/90ºC/giro a la izquierda/vel.1. Vierta esta mezcla en un cuenco y déjela reposar hasta que este tibia.
- Introduzca las rodajas de pan dentro de la leche hasta que queden cubiertas y deje que se absorban.
- Ponga los huevos en el vaso y bata 10 seg/giro a la izquierda/vel.5. Vierta en un bol y reserve.
- Engrase con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rodaja de pan. Pase cada rodaja bañada en leche por el huevo batido y envuelva cada una en un cuadrado de film transparente. Colócalas en el recipiente Varoma y en la bandeja Varoma y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programa 25 min./Varoma/vel. 1.
- Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. Mezcle la azúcar con la canela en un plato y reserve.
- Acabado el tiempo programado, retire el Varoma. Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado,cubra ambos lados con la mezcla de azúcar y canela y coloque las sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear, Hornee las torrijas a 250ºC durante tres minutos. Retírelas del horno y déjelas templar. Las puedes servir tibias. Si quieres no hace falta poner en el Horno, yo personalmente no las pongo y directamente las paso por la mezcla de azucar y canela.
- Opcionalmente a la leche le podemos echar anís o vino o vainilla.
- Esta receta viene en el libro de, LAS RECETAS DE NUESTRA PRESENTADORA.