Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

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POLEA
12 October 2017POLEA
INGREDIENTES
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 30 gr. de matalauva (anís verde).
- 60 gr. de harina de repostería.
- 500 gr. de leche entera.
- 75 gr. de azúcar.
- Canela en polvo (para espolvorear), opcionalmente freir pan y hace unos picatostes.
PREPARACIÓN
- Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min/Varoma/Vel.1.
- Incorpore el matalauva y programe 5 min/Varoma/Vel.1 (si prefiere no encontrar granos, cuele el aceite y vuelva a ponerlo en el vaso)
- Añada la harina, la leche y el azúcar y programe 5 min/90ºC/Vel.4.
- Vierta en una fuente y espolvoree con canela. Puede servirse caliente o frio. Opcionalmente puede echar picatostes fritos.

