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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

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TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS FRESCAS

26 May 2017
26 May 2017
Categoría:
TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS FRESCAS:Esta receta es un postre o para una merienda.INGREDIENTES:      HOJALDRE:
  • 230 g. de masa de hojaldre, (o lamina de hojaldre de 25 x 30 cm.)
  • 1 huevo para pintar la masa de hojaldre.
CREMA PASTELERA:
  • 2 Huevos
  • 1 Yema de Huevo
  • 250 g. de Leche.
  • 40 g. de Azúcar.
  • 30 g. de Harina de Repostería.
  • 1 cucharadita de Azucar a Avainillado o de Vainilla liquido.
RELLENO DE FRUTA:
  • 1 Platano.
  • 1 Pera.
  • 1 Manzana.
  • 12 Fresas.
  • 2 Kiwi.
 PINTAR LA FRUTA:
  • 50 g. de Mermelada de Albaricoques.
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el Horno a 180 º C, batir el Huevo y reservar, forrar la bandeja del Horno con papel de hornear.
  2. De la masa de hojaldre o lamina, cortar dos tiras de 2 cm a lo lardo y otras dos a lo ancho. Humedezca, con el dedo mojado en agua , los borde del rectángulo de la masa y pegue en cada lado una de las tiras para formar un borde mas alto. Coloque la masa en la bandeja preparada sobre el papel de hornear. Pinchar con un tenedor el centro de la masa y pincélala con un poco del huevo batido reservado. ( Opcionalmente puedes poner garbanzos en la parte central para que no suba el hojaldre).
  1. Hornee durante 15-20 minutos  (180º C) o hasta que este dorada. Retirar del horno y reservar.
  2. Poner en el vaso los huevos y la yema, batir 10 seg./ Vel. 4, poner la leche,el azucar, la harina, el azucar avainillado o vainilla, y programar 7 min./90º C/Vel. 4. Vierta la crema sobre la parte cuadrada del interior del hojaldre.
  3. Colocar las frutas que estarán cortadas en laminas sobre la crema de forma decorativa, Una vez colocada todas las frutas, pincelar estas con la mermelada cubriendo bien la fruta y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir

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26 May 2017
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