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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

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ROSCON DE REYES

20 February 2015
20 February 2015
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Esta es una receta que especialmente se realiza en una fecha especial como es el  DIA DE REYES, pero para mi es una receta fabulosa para cualquier tiempo y sobre todo para cumpleaños, meriendas con los amigos y celebraciones familiares. Me he decidido subirla a mi pagina porque hay muchos clientes que le gustaría hacerla pero que no se atreven, pues para todos ellos y para los posibles nuevos clientes ahí va mi roscón de reyes, para que todo el mundo que quiera hacerlo y necesite mi ayuda me tiene a su disposición para realizarlo conjuntamente. INGREDIENTES PARA UN ROSCON DE 1000 GRAMOS (12RACIONES)Masa madre
  1. 70 Gramos de leche.
  2. 10 Gramos de levadura prensada fresca.
  3. 1 Cucharadita de azúcar.
  4. 130 Gramos de harina de fuerza, es importante que se la harina sea especial superior de fuerza.
Masa
  1. 120 gramos de azúcar.
  2. La piel de 1 limón (solo la parte amarilla)
  3. La piel de una naranja (solo la parte amarilla)
  4. 60 Gramos de leche.
  5. 70 Gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
  6. 2 Huevos.
  7. 20 Gramos de levadura prensada fresca.
  8. 30 Gramos de agua de azahar.
  9. 450 Gramos de harina de fuerza, es importante que se la harina sea especial superior de fuerza.
  10. 1 Pellizco de sal.
  11. Huevo batido (para pincelar)
  12. Fruta escarchada (para decorar).
  13. Almendra laminada (para decorar).
  14. Azúcar humedecida (para decorar ,aproximadamente 50 gramos).
PREPARACIÓNMasa madre
  1. Ponga en el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina de fuerza y mezcle 15 seg/ vel. 4, Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera. Introduzca la masa en un bol y cubra con agua templada. Cuando la bola de la masa flote y doble su volumen, estará lista (aproximadamente unos 15 minutos).
Masa
  1. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y la de naranja y triture 30 seg/vel, 10
  3. Añada la leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa madre. Mezcle 30 seg/ vel. 6 y a continuación, amase 3 min/vaso cerrado/ velocidad espiga (la masa se moverá formando bola). Sin desmontar el vaso de la maquina y sin quitar el cubilete, cubra el vaso y la máquina con dos paños o una bolsa isotérmica para congelados. Déjelo reposar hasta que la masa salga por el bocal (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente). 

  4. Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y vuelva a amasar 1 minuto/ vaso cerrado/ velocidad espiga. Retire la masa del vaso (estará blanda) y póngala sobre una superficie enharinada. Dale forma de bola alisándola bien con las manos.
  5. Para formar el roscón, introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande (quedará una corona de 33 cm). Colóquelo en la bandeja de horno preparada. Pinte con huevo batido y decore con frutas escarchadas, almendras laminadas y azúcar humedecido. Deje reposar hasta que doble su volumen.
  6. Precaliente el horno a 200º C. Hornee durante 5 minutos a 200ºC, baje después la temperatura a 180ºC y hornee 15 - 20 minutos más. Deje enfriar antes de cortarlo y servirlo.
   
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20 February 2015
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