CUAJADA DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 16 mayo 2018

CUAJADA DE CHOCOLATE






Es un postre muy fácil de hacer, muy sencillo y rápido.


INGREDIENTES



  • 200 gramos de chocolate de postre para fundir.

  • 750 gramos de leche a temperatura ambiente.

  • 125 gramos de azúcar.

  • 1 sobre de cuajada en polvo.


PREPARACIÓN



  1. Ponemos en el vaso el chocolate en trozos, programamos 10Seg/Vel. progresiva 5 a 10, para pulverizar el chocolate.

  2. Ponemos en el vaso, la leche, el azúcar y el sobre de cuajada, programamos 12min/90ºC/Vel. 4, retiramos y servimos en recipientes de cristal o de cerámica, dejamos enfriar y lo pasamos a la nevera, en dos horas se puede comer.


Es un postre muy bueno para niños y mayores, muy fácil de hacer, rápido, sobre todo económico y distinto a todo lo que hay en el mercado, te va a encantar.