Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
Home › Delegación Sevilla Aljarafe › Carlos Villar Diaz › Postres y dulces › BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8b97ba3dc91ed15404ca5605fc1ddb7f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8b97ba3dc91ed15404ca5605fc1ddb7f.jpg)
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carlos Villar Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carlos Villar Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR
05 June 2017 BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPORINGREDIENTES:![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/66c40a20bc4d3679418eaedaee5b97e5.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/a9d314ee75ca2978ea7f9160e1aba29f.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/f0e3f668497aaf8453d7d8e6b48494db.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/613074cc30bf7c30105abb66a5dab589.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/bd649d47879732954639a7967d1947d4.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/0c3e94b1ca486c8465f51369b179c6e6.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/2f90e9131280245116a893c1996eabf6.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/5bc41a73ba27f0c8f3dd5d6347296753.jpg)
Solicita demostración - 250 g. de agua.
- 180 g. de zanahoria (en rodaja de 2 mm)
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de cacao puro en polvo.
- 2 huevos.
- 180 g. de azúcar.
- 100 g. de aceite girasol.
- 150 g. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura química en polvo Royal.
- 2 cucharadas colmada de cacao puro en polvo.
- 60 g. de pepita de chocolate.
- 1000 g. de agua.
- Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las zanahorias y programe 18 min./Varoma/vel. cuchara. Mientras tanto, engrase con mantequilla el recipiente y espolvoree con cacao. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacié el vaso.
- Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min, 30 seg,/37º C/Vel. 4
- Añada la zanahorias cocida y triture 20 seg./Vel. 5, Con la espatula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el aceite de girasol y mezcle 5 seg,/Vel. 4.
- Agregue la harina, la levadura Royal y el cacao puro y mezcle 5 seg./Vel. 4. Con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso.
- Añada las pepitas de chocolate y mezcle 3 seg./giro a la izquierda/Vel. 3 o mover con la espátula. Vierta el contenido del vaso en el recipiente preparado. Colocar en el recipiente varoma y reserve. (se puede poner la mariposa debajo en el recipiente para dejar pasar el vapor).
- Ponga en el vaso el vaso el agua, situé el varoma en su posición y programe 40 min./Varoma/Vel. cuchara. Retira el varoma y desamoldar el bizcocho
- Se puede preparar con una cobertura de chocolate y fideos de chocolate o con nata o azúcar glas.
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/66c40a20bc4d3679418eaedaee5b97e5.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/a9d314ee75ca2978ea7f9160e1aba29f.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/f0e3f668497aaf8453d7d8e6b48494db.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/613074cc30bf7c30105abb66a5dab589.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/bd649d47879732954639a7967d1947d4.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/0c3e94b1ca486c8465f51369b179c6e6.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/2f90e9131280245116a893c1996eabf6.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/5bc41a73ba27f0c8f3dd5d6347296753.jpg)
![BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE AL VAPOR](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/53da53cc5a422a5f4bfd14631317c8a9.jpg)