Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
Home › Delegación Sevilla Aljarafe › Carlos Villar Diaz › Postres y dulces › POLEA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8b97ba3dc91ed15404ca5605fc1ddb7f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8b97ba3dc91ed15404ca5605fc1ddb7f.jpg)
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carlos Villar Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carlos Villar Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLEA
12 October 2017POLEA
INGREDIENTES
- 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 30 gr. de matalauva (anís verde).
- 60 gr. de harina de repostería.
- 500 gr. de leche entera.
- 75 gr. de azúcar.
- Canela en polvo (para espolvorear), opcionalmente freir pan y hace unos picatostes.
PREPARACIÓN
- Ponga el aceite en el vaso y programe 5 min/Varoma/Vel.1.
- Incorpore el matalauva y programe 5 min/Varoma/Vel.1 (si prefiere no encontrar granos, cuele el aceite y vuelva a ponerlo en el vaso)
- Añada la harina, la leche y el azúcar y programe 5 min/90ºC/Vel.4.
- Vierta en una fuente y espolvoree con canela. Puede servirse caliente o frio. Opcionalmente puede echar picatostes fritos.
![](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/3720359cab37f8e3c5218ec39a53c15a.jpg)
![](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/3720359cab37f8e3c5218ec39a53c15a.jpg)