BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR

#Postres y dulces 05 marzo 2018

BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR


Extraordinaria receta, por lo sabrosa, exquisita y esponjosa. No habrás probado un bizcocho igual con semejante textura.






BIZCOCHO DE QUESITO AL VAPOR


INGREDIENTES:



  • 2 huevos

  • 200 gramos de leche semidesnatada o (entera o desnatada).

  • 4 quesitos.

  • 180 gramos de azúcar.

  • 200 gramos de harina.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 2 cucharadas de miel. (para untar en el molde).

  • 100 gramos de nata montada, (de adorno)

  • 4 guindas en almíbar. (de adorno).


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programe 30seg/vel 6.

  2. Añada la harina y la levadura y mezcle 30seg/vel 6.

  3. Unte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vaso.

  4. Vierta el agua en el vaso y situe el Varoma en su posición. Programe 70min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje enfriar.

  5. Desmolde el bizcocho y decore con la nata y las guindas en almíbar. Corte en porciones y sirva.


PASOS EN FOTOS: