advisor-image

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR

05 March 2018
05 March 2018
Categoría:

BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR


Extraordinaria receta, por lo sabrosa, exquisita y esponjosa. No habrás probado un bizcocho igual con semejante textura.




BIZCOCHO DE QUESITO AL VAPOR


INGREDIENTES:



  • 2 huevos

  • 200 gramos de leche semidesnatada o (entera o desnatada).

  • 4 quesitos.

  • 180 gramos de azúcar.

  • 200 gramos de harina.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 2 cucharadas de miel. (para untar en el molde).

  • 100 gramos de nata montada, (de adorno)

  • 4 guindas en almíbar. (de adorno).


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programe 30seg/vel 6.

  2. Añada la harina y la levadura y mezcle 30seg/vel 6.

  3. Unte con la miel el fondo y las paredes de un molde de aluminio redondo desechable que quepa dentro del Varoma y coloque dentro del mismo. Vierta el contenido del vaso en el molde y tape con papel de aluminio. Apriete bien los bordes para que no entre vapor en el interior. Tape el Varoma y reserve. Aclare el vaso.

  4. Vierta el agua en el vaso y situe el Varoma en su posición. Programe 70min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y deje enfriar.

  5. Desmolde el bizcocho y decore con la nata y las guindas en almíbar. Corte en porciones y sirva.


PASOS EN FOTOS:





Solicita demostración
05 March 2018
icon-print-2