Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Thermomix® Sevilla Aljarafe
Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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POLLO EN SALSA Y ENSALADILLA RUSA DOS PLATOS EN UNA ACCIÓN
10 March 2018Como aprovechar para realizar dos platos en uno.
INGREDIENTES
POLLO EN SALSA:
- 1000 GRAMOS DE DE POLLO ( JAMONCITO DEL MUSLO DE POLLO Y CONTRAMUSLOS).
- 10 DIENTES DE AJOS.
- 200 GRAMOS DE CEBOLLA.
- 60 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
- 1 CUCHARADITA DE SAL Y MEDIA PASTILLA DE CALDO DE AVE.
- 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE MOLIDO.
- 1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO.
- 1 CUCHARADA DE ORÉGANO.
- 1 CUCHARADA DE TOMILLO.
- 150 GRAMOS DE VINO BLANCO.
- 250 GRAMOS DE AGUA.
- 1 CUCHARADITA DE MAICENA.
- 1 HOJA DE LAUREL.
ENSALADILLA RUSA:
- 700 GRAMOS DE PATATAS PELADAS CORTADAS A CUADRADOS DE 1-2 CENTÍMETROS.
- 200 GRAMOS DE ZANAHORIAS PELADAS Y CORTADAS A CUADRADOS DE 1 CENTÍMETRO.
- 3 HUEVOS ENVUELTO EN FILM TRANSPARENTE PARA PONER EN VAROMA Y COCER AL VAPOR.
- 3 LATAS DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA DE 80 GRAMOS.
- 100 GRAMOS DE (PALITO DE CANGREJO CORTADOS EN RODAJAS DE 2 CENTÍMETRO O LANGOSTINOS PELADOS. (OPCIONAL)).
- 100 GRAMOS DE ACEITUNAS SIN HUESOS.
- 1/2 cucharadita de sal.
MAYONESA:
- 250 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL.
- 1 HUEVO.
- 1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN O VINAGRE.
- 1/2 CUCHARADITA DE SAL.
PREPARACIÓN
- Echar los ajos pelados, la cebolla a cuartos y el aceite, programar 5 seg/vel. 6; bajar con la espátula los ingredientes, poner la tapadera y el cubilete. y programar 8 min./120ºC/velocidad 1.
- Colocar los jamoncitos y contramuslos los de muslo de pollo con la piel, con el hueso hacia arriba, echar la cucharada de pimentón, cucharada de comino, cucharada de orégano, cucharada de tomillo, la sal y la media pastilla de caldo, el vino blanco y el agua, colocar la tapadera y colocar el varoma con las patatas y los huevos envuelto en film transparente y la bandeja varoma con la zanahorias, programar 35min./Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
- Retirar el Varoma y reservar.
- Sacar y reservar los jamoncitos y contramuslos de pollo en una fuente.
- Comprobar si la salsa esta espesa, si no es asín echar una cucharadita de maicera, programar 4min./100º/velocidad 1.
- Vierte la salsa sobre los jamoncitos y contramuslo de pollo.
- Lavar el vaso
- Ponga en el vaso el huevo, el zumo de limón o vinagre y la sal. Mezcle 1min.30seg/Vel. 4., con la maquina en marcha vierta el aceite en la tapa en un hilo muy fino lentamente con el cubilete puesto, para lograr una emulsión, finalizado el tiempo, vierta en un recipiente.
- En una fuente eche las patatas, las zanahorias, el atún, espolvoree un poco de sal. incorpore la mayonesa (opcionalmente los palito de cangrejo o langostinos) y mezcle de forma suave, adorne con los huevos duros pelados y cortados a rodajas y adorne con las aceitunas sin hueso, reserve en la nevera hasta la hora de servir.