Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
Home › Delegación Sevilla Aljarafe › Carlos Villar Diaz › Carnes y aves › CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8b97ba3dc91ed15404ca5605fc1ddb7f.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8b97ba3dc91ed15404ca5605fc1ddb7f.jpg)
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carlos Villar Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carlos Villar Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL
17 April 2017CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL.Esta receta es para los 365 días del año, en especial para las Navidades, Semana Santa, Feria, Cumpleaños y cualquier celebración, para comer en el desayuno, a media mañana, comida, merienda o cena, es una receta especial para cualquier momento y día.INGREDIENTES:
- 2 KILOS DE CINTA DE LOMO DE CERDO.
- 2 KILOS DE SAL DE HORNEAR
- PIMIENTA NEGRA EN POLVO O ESPECIES DE PINCHITO (A GUSTO DE CADA PERSONA)
- ORÉGANO, TOMILLO Y ROMERO.
- 1 1/2 DE AGUA PARA EL VASO.
- Cogemos una cinta de lomo de cerdo 2 kilos, que este muy limpia de grasa, la parte trasera intentar que este limpia de grasa a ser posible que solo le quede una fina piel.
- Una vez limpia, la aderezamos o la condimentamos con pimienta molida, con la mano pasamos la pimienta molida por toda la carne, a mi me gusta mas la especie de pinchito que la pimienta.
- Cogemos el recipiente varoma y echamos una capa muy fina de sal de hornear y cubrimos la parte inferior.
- Metemos la carne y a mi me gusta ponerle por encima de la carne, orégano, tomillo y romero. Para darle mas aroma.
- Por ultimo recubrimos toda la carne con la sal de hornear hasta taparla, para los dos kilos de carne, vale dos kilos de sal de hornear.
- Ponemos la tapadera al varoma, echamos 1 1/2 litro y medio de agua y colocamos el varoma encima, programamos 60 min./varoma/vel. 1.
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/ad08e453f343ae5ce9126710cf410e60.jpg)
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/460677e09284b7497e3a06502deb9da1.jpg)
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/fb4f6250dad3f4976734d338cfe08306.jpg)
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/b8a0959006e8e375d9d0a48e50169639.jpg)
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/88a1fc36e24766db856d9c48c7d75e6f.jpg)
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/1377edad4c223b92b7906b7c54bd29e4.jpg)
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/29f49e6f37b159b159ebd5df2ed68971.jpg)
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/a309c690fce52347a5a1e05b57cae747.jpg)
![CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/0d203d80cd484ed0f7bf203a87e0aa06.jpg)