Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Thermomix® Sevilla Aljarafe
Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS Y PATATAS NUEVAS HASSELBACK
28 April 2017 CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS Y PATATAS NUEVAS HASSELBACKEsta receta se cocina a dos niveles, por ser dos platos distintos que se unen los dos para hacer un plato combinado.INGREDIENTES DE PATATAS NUEVAS HASSELBACK
Solicita demostración - 6 patatas nuevas con piel lavadas (de 150 g. a 200 g. C/U)
- 4 lonchas de beicon o panceta cortadas en tiras de 2 cm.
- 4 - 6 hojas de laurel.
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado, también si quieres puedes poner un poco de ore gano y de tomillo
- 20 g. mantequilla o aceite virgen extra pulverizado.
- 1 cucharada de sal ahumada en escamas.
- 30 g. de queso parmesano rallado.
- 100 g. de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados.
- 75 g. de aceite de oliva virgen extra.
- 1000 g. de carrilladas de cerdo ( o cerdo iberico) salpimentada, cabe hasta 2000 kilos de carrillada.
- 2 hojas de laurel.
- 1 ramita de perejil picado.
- 250 gramos de vino oloroso, también se puede usar vino Pedro Ximenez.
- 100 g. de whisky.
- 1 pastilla de caldo de carne o una cucharada de sal.
- 30 g. de zumo de naranja natural.
- 1 chorrito de zumo de limón.
- 6 - 8 higos secos (la mitad partidos por la mitad y el resto enteros)
- Corte las patatas en rodajas en rodajas de 5 mm. colocándolas sobre una superficie cóncava (una cuchara grande) o poniendo dos palillos chinos, uno a cada lado de la patata, sobre una tabla de cortar, de tal manera que al cortar las rodajas, la hoja del cuchillo haga tope sobre los palillos y las rodajas queden unidas como las hojas de un libro al lomo. Introduzca trozos de beicon o panceta entre las láminas de patata, 1 hoja de laurel en cada patata, espolveréelas con romero y también si quieres con orégano y tomillo y colóquelas en el recipiente Varoma. Sitúe el Varoma en su posición en el momento indicado en la receta de LAS CARRILLADAS ESTOFADAS.
- Precaliente el horno a 220º C. una vez que le quede cinco minutos para terminar la carrillada después de echar los higos.
- Cuando las patatas estén cocidas, echar la mantequilla a ser posible diluida dar con una brocha o pulverizar y si no con aceite de oliva virgen extra un poquito, espolveréelas con la sal y el queso. Introduzca en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Y servir con las carrilladas.
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min./Varoma/ Vel. cuchara.
- Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso o Pedro Ximenez, el whisky, la pastilla de caldo o la sal y los zumos de naranja y limón y programe 45 min./Varoma/Giro a la Izquierda/Vel. cuchara. (coloca el Varoma con las patats Hasselback y retire cuando termine).
- Añada al vaso los higos y programe 10 min./100ºC/giro a la izquierda/Vel. cuchara. Vuelque en una fuente y servir con las patatas.