advisor-image

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Comprar Thermomix®

MUSLITO DE POLLO EN ESPECIES

09 October 2017
09 October 2017
Categoría:


JAMONCITO DEL MUSLO DE POLLO EN ESPECIES  


INGREDIENTES



  • 1000 GRAMOS DE JAMONCITO DEL MUSLO DE POLLO.

  • 10 DIENTES DE AJOS.

  • 200 GRAMOS DE CEBOLLA.

  • 60 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.

  • 1 CUCHARADITA DE SAL Y MEDIA PASTILLA DE CALDO DE AVE.

  • 1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE MOLIDO.

  • 1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO.

  • 1 CUCHARADA DE OREGANO.

  • 1 CUCHARADA DE TOMILLO.

  • 150 GRAMOS DE VINO BLANCO.

  • 200 GRAMOS DE AGUA.

  • 1 CUCHARADITA DE MAICENA.


PREPARACIÓN




  1. Echar los ajos pelados, la cebolla a cuartos y el aceite, programar 5 seg/vel. 6;  bajar con la espátula los ingredientes, poner la tapadera y el cubilete y programar 8 min./120º/velocidad 1.

  2. Colocar los jamoncitos de muslo de pollo con la piel, con el hueso hacia arriba, echar la cucharada de pimentón, cucharada de comino, cucharada de orégano, cucharada de tomillo, la sal y la media pastilla de caldo, el vino blanco y el agua. programar 35min./120º/giro inverso/velocidad cuchara.





  3. Sacar los jamoncitos de muslo de pollo en una fuente.

  4. Comprobar si la salsa esta espesa, si no es asin echar una cucharadita de maicera, programar 4min./100º/velocidad 1.

  5. Vierte la salsa sobre los jamoncitos de pollo.







Solicita demostración
09 October 2017
icon-print-2