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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

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CARRILLERAS AL PIMENTON CON VERDURAS

19 February 2015
19 February 2015
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CARRILERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS


Hola a todos, para  aquellos que tengan el Thermomix® TM5  o el TM31, que no tengan esta recetas, espero que la podáis realizar y disfrutar de ella. Para los que le gustan combinar la carne y la verdura, esta es una receta idónea para degustar con invitados.INGREDIENTES  

  1. 10 - 12 Dientes de ajos sin pelar.
  2. 120 Gramos de aceite de oliva virgen extra.
  3. 1200 Gramos de carrilleras de cerdo.
  4. 1 Cucharada de orégano.
  5. 1 Cucharada de comino.
  6. 1 Cucharada de pimentón dulce.
  7. 1 Hoja de laurel.
  8. 1 Ramita de tomillo fresco.
  9. 8 Granos de pimienta.
  10. 250 Gramos de vino blanco.
  11. 500 -  600 Gramos de agua.
  12. 1 Cucharadita de sal.
  13. 1000 Gramos de verduras (patatas, calabacines, zanahorias en rodajas de aprox. 1 cm)
PREPARACION
  1. Aplaste ligeramente los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos en el vaso junto con el aceite. Sofría 10 min/120º C/vel 1.
  2. Añada las carrilleras, el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y la pimienta. Sofría 5 min/ 100º C/vel. cuchara.
  3. Incorpore el vino y programe 2 min/ Varoma/giro inverso/ vel. cuchara. sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
  4.  Agregue el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las verduras. Tape el Varoma y programe 45 min./Varoma/giro inverso/vel. cuchara.
  5. Retire el Varoma y vuelva a programar 15 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Sirva las carrilleras con las verduras.
  
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19 February 2015
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