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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

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ROLLO DE POLLO O PAVO CON SALSA AGRIDULCE

12 October 2017
12 October 2017
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ROLLO DE POLLO O PAVO CON SALSA AGRIDULCE


Esta receta es muy sencilla de realizar y muy espectacular a la hora de servir, con unos sabores diversos por el conjunto de ingredientes, especial para grandes eventos y fiestas.




            INGREDIENTES


2 Filetes de pechugas de pavo o pollo abiertas de unos 450 gramos cada una.

1 pellizco de sal.

1 pellizco de pimienta recién molida.

140 gramos de jamon ibérico, serrano en lonchas finas.

140 gramos de jamon york en lonchas finas.

140 gramos de queso de barras en lonchas finas o tranchetes.

140 gramos de ciruelas pasas deshuesadas o dátiles deshuesados o pasas.

140 gramos de beicon en lonchas finas o pancetas en lonchas finas.

Frutos secos, nueces, almendras o pistachos (opcional).

                      SALSA


100 gr. De aceite de oliva virgen extra.

200 gr. De cebolla cortada por la mitad.

3 dientes de ajo.

1 Cucharada de oregano seco.

1 Cucharadita de comino molido.

1 Cucharadita de pimienta negra.

50 gr. De vinagre o vino.

100 gr. De agua.

50 gr. De mostaza dijon.

300 gr. De kétchup. opcionalmente (tomate)

30 gr. De azúcar.

1 lata de coca-cola clásica (330gr.)

                 PREPARACIÓN



1.Si la pechuga no esta fileteada fina, cogemos un cuchillo y la abrimos en forma de libro sin llegar a cortar por completo.


2.Cortar  varios film transparente en forma rectangular formando un cuadrado de unos 60x40 cm, y lo reforzamos con otro a lo ancho para que de fuerza a la hora de realizar el rollo. Una vez preparado el film, ponemos el beicon o panceta una al lado de otra formando un rectángulo, dejando tres dedos de film transparente en los lados y en la cabecera y en el final un poco mas sin cubrir, colocamos la pechuga encima del beicon, quedando este cubierto menos un par de dedos al final, echamos la sal y la pimienta, a continuación ponemos las lonchas de jamón de york, después las lonchas de queso, colocamos las lonchas de jamón y las ciruelas o dátiles y los frutos secos (opcional). Y a continuación enrollamos el rollo, quedando por fuera el film transparente, una vez enrollado, se coge por los extremos y se rueda por la encimera, quedando hecho un rollo bien apretado. Con un palillo de dientes pinchamos el film varias veces. Lo colocamos en el recipiente Varoma.







               SALSA



3.Introduzca todos los ingredientes para la salsa en el vaso y triture durante 30 seg./Vel.5 a 10.


4.Coloque el Varoma en su posición, programe 40 min/Varoma/Vel.2. Retire el recipiente Varoma y deje reposar la carne durante 10 minutos. O un poco mas, se puede meter en el frigorífico.


5.Corte el rollo diagonalmente en lonchas y sírvalo acompañado de la salsa y el pan.


6.Si el rollo es delgado se pueden colocar dos rollos en el recipiente Varoma.




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12 October 2017
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