Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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CREMA DE VERDURAS Y SALMÓN CON PATATAS AL VAPOR
08 May 2018CREMAS DE VERDURAS Y SALMÓN CON PATATAS AL VAPOR.
Este es un Menú completo a tres niveles: Crema de verdura en el vaso, patatas al vapor en el recipiente varoma y salmón al vapor en la bandeja varoma; este menú es especial para una dieta rica en vitaminas con las verduras y con el salmón por el omega 3 para el colesterol.
INGREDIENTES
- 2 Calabacín (aproximadamente 800 gramos).
- 1 Cebolla (200 gramos).
- 2 Puerros (200 gramos).
- 1 Diente de ajo.
- 3 Zanahorias (300 gramos).
- 3 pencas de apios.
- 500 gramos de patatas peladas. (200 gramos para la crema y 300 gramos en rodajas para acompañar al Salmón).
- 6 rodajas de Salmón o filetes. (si son pequeñas se pueden poner 8 rodajas).
- 50 gramos de Aceite Virgen Extra.
- 1 pastilla de caldo de verdura.
- 1 cucharadita de sal para la crema.
- Orégano.
- Tomillo.
- Taquitos de jamón para acompañar a la crema Opcional.
- 500 gramos de agua.
- 1 pellizco de sal para el Salmón.
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso, el puerro cortado en rodajas, la cebolla en cuartos y agregamos 50 gramos de Aceite Virgen Extra. Y trocee 7 seg/Vel. 5, programamos 7 min/120ºC/Vel. 1.
- Añada en el vaso la zanahoria a rodajas de 2 cm, el calabacin a rodajas de 2 cm, el apio cortado en trozos y las patatas cortadas en trozos. trocee 10 seg/Vel. 6, añadimos el agua, la pastilla de caldo, la cucharadita de sal, programamos 35 min/Varoma/Vel. 1. Coloca la tapadera y el cubilete.
- Preparamos las patatas a rodajas de 1cm y la colocamos en el Varoma, colocamos un papel de hornear en la bandeja Varoma y colocamos el salmón, espolvoree la sal, oregano y tomillo, ponemos encima del Varoma y tapamos con la tapa varoma, quitamos el cubilete a la tapadera e incorporamos el Varoma, cuando queden 25 minutos.
- Finalizado el tiempo, retiramos el Varoma y reservamos, dejamos pasar un tres minutos, colocamos el cubilete y programamos 2min/Velocidad progresiva del 1 al 10 aumentando la velocidad lentamente.
- Retiramos la tapadera y servimos, incorporando el jamón a taquitos de acompañante.
- Retiramos la tapadera Varoma y servimos el salmón con las patatas a rodajas al vapor, espolvoree a las patatas la sal, oréganos, tomillo y unas gotas de aceite, queda el segundo plato completado.