Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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QUICHÉ RÁPIDA
11 October 2017QUICHÉ RÁPIDA
Esta receta la podemos degustar como un aperitivo, como un entrante o como un primer plato o segundo plato.
INGREDIENTES
- MASA QUEBRADA DE 550 GRAMOS PARA DOS TARTALETAS 26 CM.
- 350 GRAMOS DE HARINA.
- 130 GRAMOS DE MANTEQUILLA FRÍA EN TROZOS PEQUEÑOS
- 70 GRAMOS DE AGUA.
- 1 PELLIZCO DE SAL.
- 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR.
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA.
- PARA PINTAR LA MASA
- 1 HUEVO BATIDO
- RELLENO
- 130 GRAMOS DE QUESO GRUYERE
- 150 GRAMOS DE BEICON EN LONCHAS O (PANCHETA).
- 400 GRAMOS DE LECHE ENTERA.
- 100 GRAMOS DE NATA LIQUIDA.
- 40 GRAMOS DE HARINA.
- 30 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
- 10 GRAMOS DE ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA,
- 1/2 CUCHARADITA DE SAL.
- PIMIENTA.
- 4 HUEVOS GRANDES.
PREPARACIÓN
- Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el orden que aparecen en la lista y programe 15 Seg./Vel.6.
- Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Esta masa no debe de trabajarse mucho.
- Estire la masa con el rodillo y cubra un molde de quiche 0,26 cm, o bien pequeñas tartaletas. Moje el borde del molde para que la masa quede bien sellada.
- PRECALIENTE EL HORNO A 180ºC
- Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Pinte la superficie con huevo batido y pinche con un tenedor para que no suba para la cocción.
- Hornee durante 15 minutos o ( te puedes saltar este paso).
- Ralle el queso 15 seg/Vel. progresiva 5-10. Retire y reserve.
- Separe y reserve unas lonchas de beicon para decorar y trocee el resto 4 seg/Vel.5. Retire y reserve separado del queso.
- Ponga en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta. Programe 5min,/90ºC/ Vel.4.
- Añada los huevo y el beicon troceado y mezcle 5seg,/vel.2.
- Vierta el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubra con el queso rayado reservado y adorne con las tiras de beicon. Introduzca en el horno durante 15 minutos, si el paso 6 lo hemos suprimido el tiempo de horno sera mayor.
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