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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

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QUICHÉ RÁPIDA

11 October 2017
11 October 2017

QUICHÉ RÁPIDA


Esta receta la podemos degustar como un aperitivo, como un entrante o como un primer plato o segundo plato.




INGREDIENTES



  • MASA QUEBRADA DE 550 GRAMOS PARA DOS TARTALETAS 26 CM.



  • 350 GRAMOS DE HARINA.

  • 130 GRAMOS DE MANTEQUILLA FRÍA EN TROZOS PEQUEÑOS

  • 70 GRAMOS DE AGUA.

  • 1 PELLIZCO DE SAL.

  • 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR.

  • 1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA.


  • PARA PINTAR LA MASA


  • 1 HUEVO BATIDO

  • RELLENO


  • 130 GRAMOS DE QUESO GRUYERE

  • 150 GRAMOS DE BEICON EN LONCHAS O (PANCHETA).

  • 400 GRAMOS DE LECHE ENTERA.

  • 100 GRAMOS DE NATA LIQUIDA.

  • 40 GRAMOS DE HARINA.

  • 30 GRAMOS DE MANTEQUILLA.

  • 10 GRAMOS DE ACEITE OLIVA  VIRGEN EXTRA,

  • 1/2 CUCHARADITA DE SAL.

  • PIMIENTA.

  • 4 HUEVOS GRANDES.

PREPARACIÓN



  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa quebrada en el orden que aparecen en la lista y programe 15 Seg./Vel.6.

  2. Introduzca la masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Esta masa no debe de trabajarse mucho. 

  3. Estire la masa con el rodillo y cubra un molde de quiche 0,26 cm,  o bien pequeñas tartaletas. Moje el borde del molde para que la masa quede bien sellada.

  4. PRECALIENTE EL HORNO A 180ºC

  5. Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos. Pinte la superficie con huevo batido y pinche con un tenedor para que no suba para la cocción.

  6. Hornee durante 15 minutos o ( te puedes saltar este paso).

  7. Ralle el queso 15 seg/Vel. progresiva 5-10. Retire y reserve.

  8. Separe y reserve unas lonchas de beicon para decorar y trocee el resto 4 seg/Vel.5. Retire y reserve separado del queso.

  9. Ponga en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta. Programe 5min,/90ºC/ Vel.4.

  10. Añada los huevo y el beicon troceado y mezcle 5seg,/vel.2.

  11. Vierta el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubra con el queso rayado reservado y adorne con las tiras de beicon. Introduzca en el horno durante 15 minutos, si el paso 6 lo hemos suprimido el tiempo de horno sera mayor.








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