Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO POCHE
04 March 2018ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO POCHE
ESPINACAS A LA CREMA CON HUEVO POCHE.
INGREDIENTES:
- 1-2 DIENTES DE AJOS.
- 50 GRAMOS DE ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA.
- 500 GRAMOS DE ESPINACAS CONGELADAS (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 300 gramos).
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- 50 GRAMOS DE HARINA.
- 500 GRAMOS DE LECHE.
- 30 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
- 1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA MOLIDA.
- PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
- 6 HUEVOS.
- 50 GRAMOS DE QUESO RALLADO.
PREPARACIÓN:
- Ponga el ajo y el aceite de oliva en el vaso y trocee 5 seg/vel 7. Sofria 5min/120ºC/vel 2.
- Incorpore las espinacas y la sal. Rehogue 5 min/120ºC/vel cuchara.
- Precaliente el horno a 200ºC.
- Añada la harina al vaso y rehogue 1 min/120ºC/vel 2.
- Incorpore la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta. Programe 7min/100ºC/vel 2.
- Reparta la mitad de esta crema entre 6 cazuelitas individuales de horno, casque un huevo sobre cada cazuelita y cubra con el resto de la crema. Espolvoree con el queso y hornee durante 10 minutos para que los huevos se cuajen y la superficie este dorada. Retire del horno y sirva.
OPCIÓN:
Se puede poner los huevos en la bandeja varoma en saquitos y hacerlos poche al vapor.
CONSEJOS
Puede montar este plato en una fuente de horno grande en lugar de en porciones individuales.