PISTO CON HUEVO POCHE Y PATATAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 mayo 2017

PISTO CON HUEVO POCHE Y PATATASPISTO CON HUEVO POCHE Y PATATAS.INGREDIENTES DEL PISTO:

  • 150 g. de pimiento rojo cortado en trozos.
  • 150 g. de pimiento verde cortado en trozos.
  • 300 g. de cebolla cortada en cuarto.
  • 300 g. de calabacín sin pelar cortado en media rodajas de 2 cm de grosor.
  • 100 g. de aceite de oliva virgen extra.
  • 500 g. de tomate triturado (natural o en conserva).
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pellizco de pimienta
  • OPCIONALMENTE:
  • 1 Berenjena.
  • 1 Pastilla de Caldo de Verdura.


INGREDIENTES HUEVOS POCHE Y PATATAS:

  • 4 o 6 Huevos
  • 500 g. de patatas


PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla. Trocear 4 seg./Vel. 4. Vierta en el cestillo y reservar.
  2. Poner en el vaso el calabacín y trocee 2 seg./Vel. 4.
  3. Añada el aceite y las verduras reservadas. Programa 15 min./120º C/ giro a la izquierda/Vel. cuchara. 
  4. Incorporar el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programar 20 min./Varoma/ giro a la izquierda/Vel. cuchara. Servir caliente.
  5. Opcionalmente se puede poner en el vaso o en el recipiente varoma berenjena cortada a taquito y Patatas chascadas en trozos pequeños.
  6. En la bandeja varoma se colocan los huevos envuelto en fil transparente echos como un saquito, para incorporarlo en los cinco últimos minutos para terminar el pisto, sobre el recipiente varoma.


PISTO CON HUEVO POCHE Y PATATASPISTO CON HUEVO POCHE Y PATATASPISTO CON HUEVO POCHE Y PATATASPISTO CON HUEVO POCHE Y PATATAS