Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

CREMA DE APIO

26 abril 2017
26 abril 2017

CREMA DE APIO.Esta es una receta fabulosa muy ligera y muy baja en calorías y lo que es mejor, con muchísimas propiedades, muy fácil de hacer y en muy poco tiempo. Viene en el libro de menos de 400 Kcal.PROPIEDADES DEL PUERRO

  • El Puerro combate la presión arterial alta. ...
  • Fortalecer el sistema inmunológico con Puerro. ...
  • Mujeres embarazadas y niños. ...
  • El Puerro favorece tránsito intestinal. ...
  • Potente diurético. ...
  • El Puerro reduce el colesterol. ...
  • Ayuda a perder peso. ...
  • El Puerro es aperitivo y digestivo.
PROPIEDADES DEL APIO
  • El apio es rico además en vitaminas, B1, B2 y B16.
  • Por otro lado también tiene una buena cantidad de sales minerales, potasio y sodio.
  • Es muy fibroso y nos beneficia también el tránsito intestinal.
Y como muchas hortalizas similares ayudan a bajar el colesterol, bajar la hipertensión y en definitiva muy buena para el sistema cardiovascular, nuestro corazón lo agradece.INGREDIENTES.
  • 40 g. de aceite de oliva virgen extra.
  • 150 g. de apio en trozos (reservar hojas para decorar)
  • 150 g. de puerro (la parte blanca) en rodajas.
  • 250 g. de patatas chascadas.
  • 800 g. de agua.
  • 1 pastilla de caldo de verduras.
  • 1 pellizco de pimienta molida.
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso el aceite, el apio y el puerro y trocee 4 seg/vel. 4.
  2. Añada las patatas y rehogue 5 min./120º C/vel. 1.
  3. Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programe 25 min/100º C/vel. 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2min/vel. 5-10 progresivamente. Vierta en platos hondos o boles, decore con las hojas de apio y sirva.
OBSERVACIONES:
  • Si lo quieres mas cremosa, echa en vez de 800 gramos de agua, echa 700 gramos. Si una vez terminada la vez muy cremosa, siempre puede añadir un poco de agua.
CREMA DE APIO
Solicita demostración