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Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y  realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .

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CALDO DE PUCHERO

15 October 2017
15 October 2017
Categoría:

CALDO DE PUCHERO





  • 20 gr. de arroz.

  • 5-8 Garbanzos.

  • 60 gramos de zanahorias en trozos o en rodajas.

  • 60 gr. de puerros en rodajas.

  • 1 nabo en trozos (60 gr.)

  • 1 patata en trozos tronchada (150 gr.)

  • 2.800 gr, de agua.

  • 1 muslo de pollo con piel o sin piel o 200 gr de contramuslo (alitas ).

  • 1 hueso de costilla o hueso de espinazo en salazón. (80-100 gr) o hueso de jamon (80-100 gr).

  • 1 apio (60 gr.)

  • 1 hueso blanco de caña

  • 1 trozo de corteza (opcional).

  • 1 cucharadita de sal (opcional) según el gusto personal.


PREPARACIÓN







  1. Ponga en el vaso el arroz y los garbanzos y pulveriza 20 Seg/Vel10.

  2. Incorpora el puerro, el nabo, el apio y 200 gr. de agua. y triture 20 Seg/Vel. 10, (opcionalmente puedes meter las zanahorias y las patatas y triturar a la vez, yo personalmente las pongo sin triturar y de patatas solo la mitad. 

  3. Introduzca el cestillo en el vaso y ponga dentro el muslo de pollo cortado en dos o los contramuslos, la costilla o hueso de espinazo, el hueso de caña y la corteza opcional. Agrega 1/2 cucharadita de sal, yo personalmente no la pongo por la sal de los huesos y agregamos 1000 gr, de agua o hasta la máxima capacidad del Thermomix® , programamos 30 min,/100ºC/ Vel. 2, si no has triturado las patatas ni las zanahorias pones giro inverso. Una vez terminado el tiempo extraemos con la muesca de la espátula el cestillo y vaciamos el contenido del vaso en un recipiente grande, opcionalmente puedes colar el caldo, a mi personalmente me gusta tal y como sale.

  4. Si no hemos triturado las patatas introducimos las mitad de las patatas que nos quedan, añadimos 1/2 cucharadita de sal opcionalmente, introducimos el cestillo otra vez, y agregamos 1500 gr. de agua o hasta el nivel máximo, Programamos 30 min./100ºC/ Vel.2 si estan las patatas giro a la izquierda. Finalizado el tiempo programado extraemos el cestillo con la espátula, y Agregamos el caldo del vaso en el recipiente que se encontraba el primer caldo. Opcionalmente lo puedes colar, lo pruebas de sal y si esta en su punto puedes servir.






SUGERENCIAS DE PLATOS QUE SE PUEDEN HACER CON EL CALDO DE PUCHERO.



  • Puede servir solo el caldo.

  • Puedes servirlo con fideos.

  • Puedes servirlo con arroz.

  • Puedes servir como sopa de picadillos.

  • Puedes utilizar el caldo para otros guisos.

  • Con la carne del pollo hacer, croquetas de puchero.

  • Puedes añadir a todos ellos una ramita de hierbabuena para aromatizar.


PARA QUIEN ES APTO EL CALDO DE PUCHERO.



  • Para Celiacos, Intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto y embarazadas.

  • No aptas para: vegetarianos y veganos.

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15 October 2017
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