Piruletas de chocolate

#Alimentación infantil 24 octubre 2017

Piruletas de Chocolate


INGREDIENTES


1 TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO


1 TABLETA CHOCOLATE NEGRO


Palos de pinchitos (CORTAR LA PUNTA)


2 MANGAS PASTELERA


PARA DECORAR


FIDEITOS DE COLORES


LACASITOS


CORAZONES, PERLITAS ROSAS ETC


PREPARACION


TROCEAR EL CHOCOLATE NEGRO Y METER EN UNA MANGA  PASTELERA.


TROCEAR EL CHOCOLATE BLANCO Y METER EN OTRA MANGA PASTELERA. RESERVAR EN EL CESTILLO LAS DOS BOLSAS. CERRAR LAS PUNTAS CON PINZAS.


EHAR EN EL VASO 300 G DE AGUA, INTRODUCIR EL CESTILLO Y SACAR LAS PUNTAS DE LA BOLSA POR EL AGUJERO DE LA TAPA Y EL CUBILETE. PROGRAMAR, 15 MINUTOS, TEMPERATURA 80 GRADOS Y VELOCIDAD 1


PONER EN UNA SUPERFICIE PLANA PAPEL VEGETAL, LOS  PALOS SEPARADOS UNOS DE OTROS. HACER ESPIRALES ENCIMA DE CADA PALO, PUEDES TAMBIEN HACER TRIANGULOS. DECORAR CON FIDEITOS.