Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL
17 April 2017CINTA DE LOMO DE CERDO A LA SAL.Esta receta es para los 365 días del año, en especial para las Navidades, Semana Santa, Feria, Cumpleaños y cualquier celebración, para comer en el desayuno, a media mañana, comida, merienda o cena, es una receta especial para cualquier momento y día.INGREDIENTES:
- 2 KILOS DE CINTA DE LOMO DE CERDO.
- 2 KILOS DE SAL DE HORNEAR
- PIMIENTA NEGRA EN POLVO O ESPECIES DE PINCHITO (A GUSTO DE CADA PERSONA)
- ORÉGANO, TOMILLO Y ROMERO.
- 1 1/2 DE AGUA PARA EL VASO.
- Cogemos una cinta de lomo de cerdo 2 kilos, que este muy limpia de grasa, la parte trasera intentar que este limpia de grasa a ser posible que solo le quede una fina piel.
- Una vez limpia, la aderezamos o la condimentamos con pimienta molida, con la mano pasamos la pimienta molida por toda la carne, a mi me gusta mas la especie de pinchito que la pimienta.
- Cogemos el recipiente varoma y echamos una capa muy fina de sal de hornear y cubrimos la parte inferior.
- Metemos la carne y a mi me gusta ponerle por encima de la carne, orégano, tomillo y romero. Para darle mas aroma.
- Por ultimo recubrimos toda la carne con la sal de hornear hasta taparla, para los dos kilos de carne, vale dos kilos de sal de hornear.
- Ponemos la tapadera al varoma, echamos 1 1/2 litro y medio de agua y colocamos el varoma encima, programamos 60 min./varoma/vel. 1.