Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
Home › Delegación Sevilla Aljarafe › Carlos Villar Diaz › Dietas especiales › ENSALADA DETOX
Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
¿Quieres que te llame Carlos Villar Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carlos Villar Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DETOX
04 March 2018ENSALADA DETOX
INFORME ACERCA DE LA RECETA:
En general, todas las verduras y frutas de esta ensalada, gracias a su pigmentos de colores anaranjados o amarillos (Zanahoria, pimiento amarillo, papaya, etc) son ricas en vitamina C y carotenos, excelentes antioxidantes naturales que ayudan a prevenir el envejecimiento celular y disminuyen el riesgo cardiovascular. Y ademas la papaya, gracias a la acción de la papaina, favorece una mejor digestión de las proteinas.
INGREDIENTES
200 gramos de zanahoria.- 200 gramos de pimiento amarillo.
- 200 gramos de ramilletes de brócoli.
- 4 ramitas de perejil fresco.
- 150 gramos de papaya.
- 30 gramos de pipas de calabaza peladas.
- 25 gramos de aceite virgen extra.
- 20 gramos de zumo de limón.
- 1 cucharada de miel.
- 1 1/2 cucharaditas de mostaza de Dijon.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 pellizco de pimienta negra molida.
PREPARACIÓN
1.- Ponga todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel. 4. Vierta en una ensaladera y silva.
OPCIONES:
Si no le gusta el corte, porque es muy grande se puede poner uno o dos segundos mas de trocear o al contrario quitar algún segundo del tiempo inicial.