Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
Thermomix® Sevilla Aljarafe
Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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PUCHERO
23 November 2015 RECETA DE PUCHERO: El Puchero nombre que se le da a una receta en Andalucía y en otras partes de España y otros países del Mundo se le denomina COCIDO, a este se le puede incorporar mas ingredientes que al Puchero.INGREDIENTES PARA EL PUCHERO:
Solicita demostración - 1 MUSLO DE POLLO
- 1/4 TROZO DE TERNERA
- 1 TROZO DE TOCINO NO MUY GRANDE
- 1 HUESO BLANCO DE CAÑA
- 1 TROZO DE COSTILLA O HUESO DE ESPINAZO
- 2 ZANAHORIAS O A GUSTO PERSONAL
- 1 0 2 BOTES DE GARBANZOS O GARBANZOS CONGELADOS.
- 4 PATATAS
- 1 PENCA DE APIO
- AGUA HASTA LA MARCA CON EL CESTILLO INCORPORADO CON SUS INGREDIENTES.
- 1 NABO
- 1 PUERRO
- 1 HUESO DE JAMÓN
- 1 LA CORTEZA DE CERDO
- JUDÍAS VERDES
- Se preparan todos los ingredientes, pelados las zanahorias, las patatas, (puerro y nabo), se echa tres o cuatro cucharadas de garbanzos y de patatas tronchadas en el vaso, apio, (nabo, puerro).
- Se coloca en el cestillo el muslo de pollo cortado en dos trozos, la carne de ternera, tocino, hueso de caña, costilla o hueso de espinazo, (hueso de jamón, la corteza de cerdo). Tiene que estar bien colocado todo. Introducimos el cestillo en el vaso. Y llenar de agua hasta la marca del vaso. IMPORTANTE LAVAR LOS INGREDIENTES Y SOBRE TODO LOS HUESOS PARA QUITARLE UN POCO DE LA SAL.
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- Ponemos las patatas, zanahorias, (judías verde), en el recipiente varoma y en la bandeja varoma los garbanzos, si queremos lo podemos poner todo junto y utilizar la bandeja varoma para otro alimento.(EJEMPLO: PESCADO, CARNE O VERDURAS) Una vez puesto todo programamos TIEMPO: 25 o 30 minutos, TEMPERATURA VAROMA, GIRO INVERSO VELOCIDAD CUCHARA.
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- Una vez pasado el tiempo, con la espátula sacamos el cestillo y reservamos, sacamos el caldo del vaso y lo echamos en una olla o fuente y podemos volver a poner con los mismos ingredientes otra vez el Thermomix® , hacer la misma operación hasta tres veces, obtendremos aproximadamente seis litros de caldo, en ningún momento echamos sal, mezclamos los dos o tres caldos que hemos sacados y una vez finalizado, lo podemos poner a nuestro gusto de sal. Como se ve en la primera foto sale dos buenas ollas de puchero. En la segunda y tercera vez en el varoma podemos utilizarlo para preparar mas platos. (CARNE, PESCADO O VERDURAS).
- VENTAJAS: No tenemos que espumar, tiene un sabor extraordinario, en el mismo tiempo de una olla exprés nosotros podemos hacer varias veces el puchero y hacer varias comidas a la vez.
- Los garbanzos tienen que ser de bote o congelados o cocidos por nosotros con anterioridad.
- PLATOS QUE PODEMOS PREPARAR CON EL PUCHERO:
- Arroz de puchero con su caldo con patatas, garbanzos y zanahoria.
- Fideos con el caldo.
- Sopa de picadillo (jamón, huevos duro y picatoste)
- Croquetas de puchero
- Sanwich de pollo
- Crema de verdura
- Ropa vieja
- Patatas con judías verde.
- Espinacas con garbanzos.
- Ensaladilla Rusa.