Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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Carlos Villar Diaz
Bien venido a mi espacio, soy Carlos Villar Díaz Agente Comercial en la Delegación del Aljarafe (SEVILLA), hace un año participe en un Curso de Nuevos Clientes y fue tal el grado de satisfacción, que a los diez días me estaba formando como Agente Comercial y aquí sigo, aprendiendo día a día y todo el aprendizaje lo traslado a mis clientes a los que hago participe de las nuevas recetas, promociones, trucos, cursos, novedades y realizar recetas tradicionales en la Thermomix® .
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CREMA DE APIO
26 April 2017CREMA DE APIO.Esta es una receta fabulosa muy ligera y muy baja en calorías y lo que es mejor, con muchísimas propiedades, muy fácil de hacer y en muy poco tiempo. Viene en el libro de menos de 400 Kcal.PROPIEDADES DEL PUERRO
- El Puerro combate la presión arterial alta. ...
- Fortalecer el sistema inmunológico con Puerro. ...
- Mujeres embarazadas y niños. ...
- El Puerro favorece tránsito intestinal. ...
- Potente diurético. ...
- El Puerro reduce el colesterol. ...
- Ayuda a perder peso. ...
- El Puerro es aperitivo y digestivo.
- El apio es rico además en vitaminas, B1, B2 y B16.
- Por otro lado también tiene una buena cantidad de sales minerales, potasio y sodio.
- Es muy fibroso y nos beneficia también el tránsito intestinal.
- 40 g. de aceite de oliva virgen extra.
- 150 g. de apio en trozos (reservar hojas para decorar)
- 150 g. de puerro (la parte blanca) en rodajas.
- 250 g. de patatas chascadas.
- 800 g. de agua.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 1 pellizco de pimienta molida.
- Ponga en el vaso el aceite, el apio y el puerro y trocee 4 seg/vel. 4.
- Añada las patatas y rehogue 5 min./120º C/vel. 1.
- Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programe 25 min/100º C/vel. 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2min/vel. 5-10 progresivamente. Vierta en platos hondos o boles, decore con las hojas de apio y sirva.
- Si lo quieres mas cremosa, echa en vez de 800 gramos de agua, echa 700 gramos. Si una vez terminada la vez muy cremosa, siempre puede añadir un poco de agua.