Taller de Verano: Gazpacho de Remolacha en Thermomix®
#Noticias Blog 12 junio 2015

En muchas casas llega el verano con sus tomates en temporada y casi a diario preparamos Gazpacho o Salmorejo. En los
Talleres de Verano de nuestra
Delegación Sevilla Aljarafe queremos ofreceros alternativas a este
imprescindible, porque un toque de color en nuestra mesa siempre es bienvenido, y no negaréis que el color del Gazpacho de Remolacha es precioso.
Ingredientes:450-500 g de remolacha cocida envasada al vacío500 g de tomates maduros50 g de cebolla40-50 g de pimiento verde40-50 g de pepino1-2 dientes de ajo20 g de vinagre200 g de cubitos de hielo1-2 cucharaditas de sal1 cucharadita de pimienta molida100 g de aceite de oliva virgen extra200 g de agua fría
Preparación:1 Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 3 min/vel 5. Servir inmediatamente o reservar tapado en el frigorifico.
SUGERENCIA:Podemos decorar espolvoreando queso de cabra rallado.
TRUCO: Para rallar el queso de cabra, lo congelamos en porciones y lo ponemos en el vaso , programando 10 segundos en velocidad 10. Puedes ver otras recetas del Taller de Verano:
Helado rápido de avellanas,
Crema de aguacates,
NOTA:Fotografía propiedad de Vorwerk