Carrillada de cerdo

#Carnes y aves 15 diciembre 2015


  • Ingredientes

  • 200 gr. cebolla

  • 2 puerros

  • 3 o 4 dientes de ajo

  • 500 gr. carrillada

  • 100 gr. aceite oliva,

  • 70 gr. vino oloroso

  • 100 gr. agua

  • sal, pimienta, laurel, tomillo y romero al gusto.


Preparación:

  1. Poner aceite 5 min/varoma/vel. 1. A continuación añadir cebolla, puerros y ajos, trocear 4 seg. /vel. 5 y sofreir 9 min./ varoma / vel.1

  2. Poner la mariposa, añadir la carne y programar 5 min./varoma/ giro inverso/ vel. 1

  3. Añadir las especies y el vino. Programamos 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel.1

  4. Añadir agua y cocer 30 min. /100g./ giro inverso/vel.1

  5. Probamos la carne y la salsa ( rectificamos de sal si hiciera falta) y la carne( si le falta cocción) 5 min./100g./giro inverso/vel.1