Solomillo de pavo con cebolla caramelizada.

#Carnes y aves 24 noviembre 2015

Solomillo de pavo con cebolla caramelizada.INGREDIENTES
  • 900 g solomillo de pavo  dos piezas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
cebolla caramelizada:
  • 700 gr cebolla
  • 70 gr mantequilla
  • 30 gr aceite oliva
  • 1 cucharadita sal
  • pimienta al gusto
  • 30 gr caramelo liquido
PREPARACIÓN
  1. Sazone el solomillo de pavo con la sal y la pimienta (recuerde que el ancho de los solomillos no debe superar el del recipiente varoma).
  2. Envuélvala en un film transparente y colóquelos en el recipiente varoma.                                                                                                                                                        Cebolla caramelizada:
  3. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel4 (lo suyo es poner 350 g de cebolla picar reservar y luego el resto y volcar la anterior cebolla).
  4. Incorpore la mantequilla y el aceite. Situe el varoma en su posición y programe 40 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.
  5. Retire el varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo liquido y la pimienta, programe 3 min/100º/vel 1.
  6. Una vez templado el solomillo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.
Espero que os guste.