Solomillo de pavo con cebolla caramelizada.

#Carnes y aves 24 noviembre 2015

Solomillo de pavo con cebolla caramelizada.

INGREDIENTES

  • 900 g solomillo de pavo  dos piezas

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida


cebolla caramelizada:

  • 700 gr cebolla

  • 70 gr mantequilla

  • 30 gr aceite oliva

  • 1 cucharadita sal

  • pimienta al gusto

  • 30 gr caramelo liquido


PREPARACIÓN

  1. Sazone el solomillo de pavo con la sal y la pimienta (recuerde que el ancho de los solomillos no debe superar el del recipiente varoma).

  2. Envuélvala en un film transparente y colóquelos en el recipiente varoma.                                                                                                                                                        Cebolla caramelizada:

  3. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel4 (lo suyo es poner 350 g de cebolla picar reservar y luego el resto y volcar la anterior cebolla).

  4. Incorpore la mantequilla y el aceite. Situe el varoma en su posición y programe 40 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.

  5. Retire el varoma y reserve con el rollo de pavo dentro. Añada al vaso la sal, el caramelo liquido y la pimienta, programe 3 min/100º/vel 1.

  6. Una vez templado el solomillo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.


Espero que os guste.