Revuelto de champiñones con jamón y gambas

#Huevos y quesos 24 abril 2016

Revueto de champiñones con jamón y gambasNecesitamos  para 4 racionesRevuelto de champiñones con jamón y gambasIngredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 50-70 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla.
  • 150 gramos de jamón serrano en dados.
  • 600 gramos de champiñones troceados.
  • 150 gramos de gambas crudas peladas.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 3 o 4 huevos.
Preparación:
  1. Ponemos los dientes de ajo en el vaso y picamos (2 segundos / velocidad 5). Bajamos con la ayuda de la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.
  2. Incorporamos el aceite y la guindilla y ponemos (3 minutos / varoma / velocidad 2).
  3. Añadimos los dados de jamón y freímos (3 minutos / 120º / varoma / velocidad 1).
  4. Añadimos los champiñones y cocinamos (8 minutos / varoma / giro inverso / velocidad cuchara) sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
  5. Incorporamos las gambas peladas y la sal y freímos (2 minutos / 120º / varoma / giro inverso / velocidad cuchara).
  6. Añadimos 3 o 4 huevos batidos y cocinamos 2 minutos / 100º / giro inverso / velocidad cuchara.