Magdalena sin gluten con Thermomix®

#Postres y dulces 13 noviembre 2016

Hoy voy a hacer Magdalenas Sin Gluten, seguro que si en vuestra familia no tenéis a alguien, conocéis a que lo sea. Cada vez hay más celíacos y sus harinas, pasteles son carísimos en comparación con los normales. Con Thermomix® todo es más fácil y podemos hacerlo nosotros abaratando muchos los precios. Vamos a hacer estas Magdalenas siin gluten con nuestra Thermomix® .Magdalena sin gluten con Thermomix® INGREDIENTES:

  • 250 g azúcar
  • 1 piel limón , sólo la parte amarilla
  • 3 huevos
  • 250 g aceite de girasol
  • 125 g leche
  • 300 g harina sin gluten, Proceli
  • 2 cucharaditas levadura química, en polvo sin gluten o 2 sobres gaseosa, en polvo, dobles
  • 1 pellizco sal
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso la piel del limón, los huevos y el azúcar. Programe (3 minutos, 37º, velocidad 5).
  2. Cuando acabe, vuelva a programar (3 minutos, sin programar temperatura, velocidad 5)
  3. Vierta el aceite en el vaso y mezcle (15 segundos, velocidad 5).
  4. Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe (8 segundos, velocidad 6).
  5. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Precaliente el horno a 180º
  6. Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
Si la hacéis espero que me contéis que tal han salido.Y ya sabéis que si quieres cocinar con Thermomix® y alguna receta se resiste Llámame. Estaré encantada de ir.