Magdalena sin gluten con Thermomix®

#Postres y dulces 13 noviembre 2016

Hoy voy a hacer Magdalenas Sin Gluten, seguro que si en vuestra familia no tenéis a alguien, conocéis a que lo sea. Cada vez hay más celíacos y sus harinas, pasteles son carísimos en comparación con los normales. Con Thermomix® todo es más fácil y podemos hacerlo nosotros abaratando muchos los precios. Vamos a hacer estas Magdalenas siin gluten con nuestra Thermomix® .

Magdalena sin gluten con Thermomix®

INGREDIENTES:



  • 250 g azúcar

  • 1 piel limón , sólo la parte amarilla

  • 3 huevos

  • 250 g aceite de girasol

  • 125 g leche

  • 300 g harina sin gluten, Proceli

  • 2 cucharaditas levadura química, en polvo sin gluten o 2 sobres gaseosa, en polvo, dobles

  • 1 pellizco sal


PREPARACIÓN:

  1. Ponga en el vaso la piel del limón, los huevos y el azúcar. Programe (3 minutos, 37º, velocidad 5).

  2. Cuando acabe, vuelva a programar (3 minutos, sin programar temperatura, velocidad 5)

  3. Vierta el aceite en el vaso y mezcle (15 segundos, velocidad 5).

  4. Agregue la harina, la levadura y la sal. Programe (8 segundos, velocidad 6).

  5. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene los moldes de magdalenas hasta las 3/4 partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Precaliente el horno a 180º

  6. Antes de hornear espolvoree las magdalenas con azúcar. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.


Si la hacéis espero que me contéis que tal han salido.

Y ya sabéis que si quieres cocinar con Thermomix® y alguna receta se resiste Llámame. Estaré encantada de ir.