Helado de Caramelo

#Postres y dulces 12 junio 2015

Helado de CarameloIngredientes: (6 raciones)

  • 300 gr. leche entera

  • 200 gr. nata

  • 60 gr. azucar

  • 4 yemas de huevo

  • 100 g. de caramelo liquido

  • 1/2 cucharita de sal

  • 1 cucharadita de vainilla liquido


Preparacion

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes, programe 7 min./90º/vel. 4. Vuelque en un recipiente apto para congelar, deje enfriar y meta al congelador durante minimo 4 horas.

  2. Corte el bloque en trozos y pongalos en el vaso. Programe 20 seg./vel.4 para que quede cremoso. Sirva en copas decorado con un poco de caramelo liquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y nata o vuelva a congelar...


Si queremos podemos adornar con caramelo, piñones, nueces...