Helado de Caramelo

#Postres y dulces 12 junio 2015

Helado de CarameloIngredientes: (6 raciones)
  • 300 gr. leche entera
  • 200 gr. nata
  • 60 gr. azucar
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g. de caramelo liquido
  • 1/2 cucharita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla liquido
Preparacion
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes, programe 7 min./90º/vel. 4. Vuelque en un recipiente apto para congelar, deje enfriar y meta al congelador durante minimo 4 horas.
  2. Corte el bloque en trozos y pongalos en el vaso. Programe 20 seg./vel.4 para que quede cremoso. Sirva en copas decorado con un poco de caramelo liquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y nata o vuelva a congelar...
Si queremos podemos adornar con caramelo, piñones, nueces...