advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Comprar Thermomix®

Helado de Caramelo

12 June 2015
12 June 2015
Categoría:
Ingredientes: (6 raciones)
  • 300 gr. leche entera
  • 200 gr. nata
  • 60 gr. azucar
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g. de caramelo liquido
  • 1/2 cucharita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla liquido
Preparacion
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes, programe 7 min./90º/vel. 4. Vuelque en un recipiente apto para congelar, deje enfriar y meta al congelador durante minimo 4 horas.
  2. Corte el bloque en trozos y pongalos en el vaso. Programe 20 seg./vel.4 para que quede cremoso. Sirva en copas decorado con un poco de caramelo liquido y arroz inflado o con nueces caramelizadas y nata o vuelva a congelar...
Si queremos podemos adornar con caramelo, piñones, nueces...
Solicita demostración
12 June 2015
icon-print-2