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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Gulash de ternera con cerveza acompañado de patatas panaderas en Thermomix®

02 March 2018
02 March 2018
Categoría:

Viendo la plataforma de www.cookidoo.es de Thermomix® he puesto, ternera con tomate que me toca almorzar en la dieta, acompañada de patatas panaderas me he encontrado  Gulash con cerveza y he pensado, la modificó un poco y tengo mi almuerzo hecho y muy sabroso. Esta receta está en la colección de estofados. Yo la he modificado un poco para mí.


Ingredientes:



  • 200 gr. de cebolla.

  • 3 dientes de ajo.

  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra.

  • 750 gr. de carne de ternera para estofar cortada en trozos de 2 X 3 cm.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 1 o 2 pellizcos de pimienta.

  • 1 cucharaditade pimentón dulce.

  • 3 pellizcos de pimienta de cayena. O 1 cayena.

  • 500 gr. de cerveza.

  • 170 gr. de tomate triturado.

  • 1 pastilla de caldo de carne concentrada.

  • 500 g patatas.


Instrucciones:



  1. Ponemos las cebollas y el ajo  en el vaso y el aceite. Programamos (6 seg, velocidad 5). Bajamos los restos con la espátula y repetimos en el caso de que fuera necesario. Sofreimos (3 min., 120°C, velocidad 1).

  2. Incorporamos la carne y rehogamos (10 min., 120°C, giro a la izquierda, velocidad cuchara).

  3. Añadimos la sal y las especias al gusto, la cerveza, el tomate y la pastilla de caldo, en el varoma colocamos las patatas peladas y cortadas estilo panaderas no muy finas, colocadas de pie, no volcadas. Programamos (45 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara). Vierte en una fuente y listo para servir.


Espero que os guste. Para cualquier cosa no dudéis en poneros en contacto conmigo. 

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02 March 2018
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