GALLETAS DE CHOCOLATES PARA HALLOWEEN
#Postres y dulces 19 octubre 2015

- 100 gr de azúcar
- 250 gr de harina de repostería
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 yema
- 10 g miel
- esencia de vainilla liquida
- 30 gramos de cacao
- 1 pizca de sal
- Fondant blanco, cobertura de chocolate...
- Poner en el vaso la azúcar y pulverizar (10 seg/vel 7)
- Incorporar el resto de ingredientes, harina, mantequilla, huevo, yema, miel, vainilla, cacao y sal. Programar (15 seg/vel 5)
- Sacar masa vaso, envolver en film transparente. La ponemos en el frigorífico donde estará aproximadamente 1 hora. para que se endurezca y luego se pueda trabajar con ella y hacer muñequitos más fácilmente.
- Cuando pase la hora estiramos masa con un rodillo, ayudándonos con un poquito de harina para que no se nos pegue, ni a la masa ni al rodillo.
- Hacemos los muñequitos con el corta pasta, ponemos en la bandeja de horno que habremos cubierto antes con papel de hornear y cocinamos nuestras galletas a 180º (horno recalentado antes).
- Cuando las galletas estén frías preparamos la decoración.
- Si queremos poner fondant 0 pintar con cobertura de chocolate, etc.. Ya lo que deseemos.