Flan de Mascarpone y Leche Condensada

#Postres y dulces 26 diciembre 2015

 Flan de Mascarpone y Leche Condensada Ingredientes

  • 500 gramos Mascarpone.
  • 6 huevos.
  • 300 gramos leche condensada.
  • 200 gramos de leche entera.
  • Caramelo líquido.
Utensilios
  • Moldes pequeños o uno grande de 1,250 litro.
  • Recipiente Varoma.
Preparación
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso, menos el caramelo liquido (30 seg/vel 6).
  2. Caramelizar los moldes y extender por todos lados, rellenar con la mezcla del vaso. Tapar con papel de plata o film transparente para impedir que entre agua del vapor.
  3. Colocar en el Varoma y tapar.
  4. En el vaso ponemos 400 gramos de agua tapamos y colocamos varoma (25 min/Varoma/vel 1)
  5. Secar los moldes antes de abrir para impedir que el agua entre dentro.
  6. Enfriar y desmoldar para servir.
Esta receta es para hacer en el Varoma al vapor o al horno, si no tenemos moldes para el Varoma. Si lo hacemos en el horno encender a 180º y llenar bandeja de agua. Los demás pasos son los mismos que con el Varoma.