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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Endibias y palmito con salsa roquefort con Thermomix®

18 May 2020
18 May 2020
  1. Endibias y palmitos con salsa roquefort con Thermomix® . 


Hoy viendo la plataforma www.cookidoo.es se me apetecido hacer esta ensalada para cenar. A mis hijos les encanta la salsa roquefort y así comen algo de verduras. 


Es muy fácil de hacer y en un ratito la tengo preparada con la ayuda de mi Tm6®


Ingredientes:



  • 120g queso roquefort. 

  • 60g vino blanco. 

  • 200g de nata. 

  • 4 endivias unos 400g.

  • Una pizca de pimienta blanca. 

  • Un tarro de palmitos unos 250g escurridos.


Preparación:



  1. Ponga en el vaso el queso roquefort cortado a trozos junto con el vino blanco y caliente ( 3 min \ 100°C \ vel. 3).

  2. Ponga a continuación la nata, y la pimienta y programe (10 min. \ varoma \ vel. 1). Vuelque en un bol y deje templar. 

  3. Mientras tanto coloque las endivias en un plato, puede partirlas en 4 tiras o bien separe en hojas y reparta sobre el plato o fuente para servir, junto con los palmitos cortados a rodajas y la salsa roquefort.


Espero que disfruten con esta receta. Esta salsa está también muy bien para aliñar cualquier ensalada o acompañar alguna carne. Ya me contaréis. 


Pulse Like si le ha gustado la receta. Si necesita que le explique o está interesado en una demostración deje sus datos y me pondré en contacto. Gracias. 

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