Cuscús con vegetales

#Pastas y arroces 02 noviembre 2016

Cuscús con vegelates




Cocinar cuscús es muy fácil.  Cuándo lo hagáis me decís. A los niños le encanta.

Ingredientes




  • 250 g calabacín

  • 90 g zanahorias

  • 130 g pimiento rojo

  • 35 g aceite de oliva virgen extra

  • 190 g cus-cús

  • 190 g agua

  • 1 cucharadita sal

  • 30 g mantequilla




Preparación:




  1. Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria, el pimiento y aceite trocee  (8 seg/ vel 5). Baje con la espátula los ingredientes al fondo del vaso, programe para hacer un refrito (6 minutos/120º/ vel 1).

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cuscús, el agua y la sal y programe (3 min/70º/ vel 1).

  3. Añada la mantequilla y mezcle (1 min/ vel 1).


Cuscús con vegetales

Nota: Puede servir el cuscús dándole forma de cono, corona, etc.