Cuscús con vegetales

#Pastas y arroces 02 noviembre 2016

Cuscús con vegelates
Cocinar cuscús es muy fácil.  Cuándo lo hagáis me decís. A los niños le encanta.Ingredientes
  • 250 g calabacín
  • 90 g zanahorias
  • 130 g pimiento rojo
  • 35 g aceite de oliva virgen extra
  • 190 g cus-cús
  • 190 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 30 g mantequilla

Preparación:
  1. Ponga en el vaso el calabacín, la zanahoria, el pimiento y aceite trocee  (8 seg/ vel 5). Baje con la espátula los ingredientes al fondo del vaso, programe para hacer un refrito (6 minutos/120º/ vel 1).
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cuscús, el agua y la sal y programe (3 min/70º/ vel 1).
  3. Añada la mantequilla y mezcle (1 min/ vel 1).
Cuscús con vegetalesNota: Puede servir el cuscús dándole forma de cono, corona, etc.