Costilla de cerdo a la miel y curry con Thermomix®

#Carnes y aves 15 octubre 2017

Costilla de cerdo a la miel y curry con Thermomix®






Ingredientes:


  • 3 dientes de ajo.

  • 100gcebolla en cuartos.

  • 50g de miel de flores.

  • 50g tomate concentrado.

  • 40g salsa de soja.

  • 40g de mostaza a la miel.

  • 4 cucharadas de curry.

  • 30g vinagre

  • sal

  • 10 gotas tabasco.

  • pimienta blanca.

  • 1000g de costilla de cerdo cortada en trozos.


Preparación:




  1. Ponemos en el vaso el ajo y cebolla y trituramos (10 segundos/velocidad 5).

  2. Sofreímos (7minutos/120°/velocidad 1)

  3. Añadimos la miel, tomate, soja, mostaza, curry, vinagre, tabasco, sal y la pimienta, trituramos (10 segundos/velocidad 5).

  4. Agregamos las costillas cortadas por la mitad, programamos 35 minutos, temperatura varoma, giro inverso/velocidad cuchara).


Puedes acompañar este plato con arroz blanco, patatas al varoma, que puedes hacerlas aprovechando el tiempo del segundo paso. Buenísimas. Si queréis podéis sustituir las costillas por carne de cerdo en trozo o ternera. Ya todo es al gusto. Os chupareis los dedos. De rico rico que está.