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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Costilla de cerdo a la miel y curry con Thermomix®

15 October 2017
15 October 2017
Categoría:

Costilla de cerdo a la miel y curry con Thermomix®




Ingredientes:


  • 3 dientes de ajo.

  • 100gcebolla en cuartos.

  • 50g de miel de flores.

  • 50g tomate concentrado.

  • 40g salsa de soja.

  • 40g de mostaza a la miel.

  • 4 cucharadas de curry.

  • 30g vinagre

  • sal

  • 10 gotas tabasco.

  • pimienta blanca.

  • 1000g de costilla de cerdo cortada en trozos.


Preparación:




  1. Ponemos en el vaso el ajo y cebolla y trituramos (10 segundos/velocidad 5).

  2. Sofreímos (7minutos/120°/velocidad 1)

  3. Añadimos la miel, tomate, soja, mostaza, curry, vinagre, tabasco, sal y la pimienta, trituramos (10 segundos/velocidad 5).

  4. Agregamos las costillas cortadas por la mitad, programamos 35 minutos, temperatura varoma, giro inverso/velocidad cuchara).


Puedes acompañar este plato con arroz blanco, patatas al varoma, que puedes hacerlas aprovechando el tiempo del segundo paso. Buenísimas. Si queréis podéis sustituir las costillas por carne de cerdo en trozo o ternera. Ya todo es al gusto. Os chupareis los dedos. De rico rico que está. 
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15 October 2017
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