advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Comprar Thermomix®

Arroz con Calamares

11 November 2015
11 November 2015
Categoría:
Esta comida elaborada en Thermomix® es  muy sana y equilibrada. No se usa apenas aceite. Para una dieta es idónea,  a mis hijos y a mí nos encanta.Ingredientes
  •  3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana partida en 4 trozos
  • 1 pimiento verde partido en trozos
  • 100 g de zanahoria pelada y partida en trozos
  • 2 tomates rojos y maduros partido en dos
  • 50 g aceite oliva
  • 500 g de calamares limpios y cortados en tiras
  • 400 g agua
  • 100 g vino
  • hoja de laurel
  • 3 clavos
  • hebras de azafran
  • 1 cucharadita de pimenton
  • pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g arroz largo
 Preparación
  1. Poner en el vaso ajos, cebolla, pimiento, zanahoria, tomates y aceite. Trocear (7 seg./vel 5).
  2. Programar (7 min/120º/vel 1).
  3. Añadir calamares, agua, vino, laurel, clavo, azafrán, pimentón, pimienta, sal. Programar (15 min/100º/giro inverso/ vel cuchara) sin cubilete.
  4. Añadir el arroz y programar (15 min/100º/ giro inverso/vel cuchara).
Inmediatamente que haya acabado volcar en un recipiente y dejar reposar unos minutos, servir caliente.Espero que os guste.
Solicita demostración
11 November 2015
icon-print-2