advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Salud Carrasco Peña

Hola soy Salud Carrasco, Agente comercial de Thermomix® .

Trabajo en Vorwerk desde el 2011 y es un trabajo que me apasiona.

Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog.

Estaré encantada de ayudarte en todas las dudas que tengas a través de mi blog.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración del nuevo modelo tm6 virtual, presencial  o si quieres llame a través de mi móvil con el 618967915.

Quieres hacer un plan renové?? Quieres ganarte el Thermomix® a coste cero?

Llame y le informo.

Salud Carrasco Peña

Hola soy Salud Carrasco, Agente comercial de Thermomix® .

Trabajo en Vorwerk desde el 2011 y es un trabajo que me apasiona.

Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog.

Estaré encantada de ayudarte en todas las dudas que tengas a través de mi blog.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración del nuevo modelo tm6 virtual, presencial  o si quieres llame a través de mi móvil con el 618967915.

Quieres hacer un plan renové?? Quieres ganarte el Thermomix® a coste cero?

Llame y le informo.

Salud Carrasco Peña

FLAN DE QUESO

19 March 2020
19 March 2020
Categoría:

FLAN DE QUESO




INGREDIENTES



  • 1/2 LITRO DE LECHE ENTERA

  • 1/2 LITRO DE NATA LIQUIDA DE MONTAR

  • 200 GRAMOS QUESO DE UNTAR (PHILADELPHIA)

  • 200 GRAMOS DE AZÚCAR

  • 2 SOBRES DE CUAJADA

  • 1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA

  • CARAMELO LIQUIDO PARA EL FONDO DEL RECIPIENTE.


PREPARACIÓN



  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes juntos, la leche, la nata, el queso, la azúcar, la cuajada y la vainilla y programamos durante 11 minutos/100º de temperatura/Vel, 4.

  2. Una vez finalizado el tiempo, repartimos entre flaneras o en un solo recipiente de un tamaño de litro y medio, que con anterioridad hemos echado el caramelo liquido en el fondo, una vez vertido el contenido dejamos templar y posteriormente lo guardamos en el frigorifico durante tres horas o de un dia para otro, se puede tapar con film transparente.

  3. Si lo hacemos en recipientes pequeños, podemos poner individualmente, para no tener que partir. Lo podemos acompañar con nata.


FOTOS DE LOS PASOS E INGREDIENTES













Solicita demostración
19 March 2020
icon-print-2