FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHO

#Cocción en varoma 18 marzo 2020

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHO




INGREDIENTES




  •  300 g, de pechugas de pollos en trozos

  • 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos

  • 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 pellizco de romero seco

  • 1 pellizco de tomillo seco

  • 40 g de pistachos pelados (sin sal)

  • 700 g de agua

  • 100 g de rúcula


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso la pechuga el beicon y triture 15 seg/vel. 5

  2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/ giro a la izquierda/ vel. 4 Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma decilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.

  3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los rollos de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel. cuchara. Retire el Varoma.

  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.