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Thermomix® Sevilla Florida

Salud Carrasco Peña

Hola soy Salud Carrasco, Agente comercial de Thermomix® .

Trabajo en Vorwerk desde el 2011 y es un trabajo que me apasiona.

Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog.

Estaré encantada de ayudarte en todas las dudas que tengas a través de mi blog.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración del nuevo modelo tm6 virtual, presencial  o si quieres llame a través de mi móvil con el 618967915.

Quieres hacer un plan renové?? Quieres ganarte el Thermomix® a coste cero?

Llame y le informo.

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Salud Carrasco Peña

CINTA DE LOMO CERDO AL VAPOR A LA SAL

30 March 2020
30 March 2020
Categoría:

CINTA DE LOMO DE CERDO AL VAPOR A LA SAL


Esta es una de las recetas mas fáciles de hacer, te va a sorprender y el gran rendimiento que va a tener con ella, ya que la puedes utilizar para el desayuno, el almuerzo, la merienda y la cena.




INGREDIENTES



  • 1 1/2 o 2 kilos de cinta de lomo de cerdo que este limpia, depende del grosor para que dependa de la cantidad, para que entre bien en el recipiente varoma.

  • 2 kilos de sal de hornear.

  • especies varias al gusto. (especie de pinchito, oregano, tomillo, romero, pimienta negra, etc).


PASOS A SEGUIR



  1. Preparar la cinta de cerdo de lomo que este limpia,

  2. Echar en el Varoma una capa fina de sal.

  3. Preparar la carne con las especie al gusto, yo normalmente le echo especie de pinchito y la restriego con la mano, después le echo orégano y tomillo, 

  4. Colocar la carne sobre la capa fina de sal de hornear.

  5. Cubrir la carne con el resto de la sal hasta cubrirla y taparla.

  6. Echar litro y medio de agua en el vaso, colocar la tapadera y depositar el Varoma con la tapadera encima del vaso.

  7. Programar 60min/temperatura Varoma/Vel, 1

  8. Cuando termine quitar la sal y dejar templar, una vez templado se puede meter en la nevera o servir.

  9. Se puede servir una vez cortada, también con unas gotas de aceite de oliva virgen extra o con cualquier salsa. Lo bueno de esta receta es que puedes utilizar mas de siete días, al estar cocinada, como si fuera fiambre.





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30 March 2020
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