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Hola soy Paula Gómez esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , soy Agente Comercial Oficial Thermomix® y he creado este espacio para q mis clientes puedan estar informados de las ultimas novedades, servicios y trucos; y así puedan sacarle el mayor rendimiento a su Thermomix® . Y a los q no sois clientes queréis comprar vuestro Thermomix® en Sevilla y alrededores, deciros que estoy para ayudarlos en cualquier duda que tengáis.  

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MIS ALBONDIGAS SANAS Y RAPIDAS Thermomix®

10 October 2017
10 October 2017
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Esta receta es la que yo hago casi todas las semanas, está en mi lista de recetas socorridas jjjjj porque solo necesito en la cocina unos 15 minutos y es un plato completo y sano. Te cuento como las hago:

Ingredientes para 4 personas:

Para las albóndigas:
150 gr de zanahoria

1diente de ajo, perejil fresco

30gr de pan rallado

1 cucharadita de sal

Pellizco de pimienta

1huevo

500 gr de carne picada de ternera o de pollo o mixta, la que prefieras.

Para la salsa:
1cebolla(150-200gr)

2 dientes de ajo

150 gr de zanahoria

100 gr de pimiento rojo

1 cucharadita de concentrado de verdura o una pastilla de caldo o una cucharadita de sal


50 gr de vino blanco

300 gr de agua

200gr de tomate frito o triturado

Una pizca de pimienta

Una pizca de azúcar

Para acompañar:
400gr de patatas

Empecemos!!!

Poner en el vaso la zanahoria, el ajo, el perejil y el pan rallado 5 seg vel. 7 luego el huevo, la carne y las especias y mezclar 20 seg Vel 3 giro inverso(así mezclamos y no cortamos mas la carne)

Reservamos en un bol la mezcla, y empezamos con el sofrito:

Echamos la cebolla, la zanahoria, los ajos,el pimiento y 35 gr d aceite todo 5 segundos a velocidad 5 y sofreir 8 minutos a 120 grados velocidad 1

Mientras se hace el sofrito vamos formando las albóndigas (es mas fácil si te mojas las manos con agua o un poco aceite). Y las ponemos en el recipiente varoma. (Recuerda dejar algún hueco libre para q entre mejor el vapor)

Cortamos las patatas en cuadritos y colocamos en el cestillo.

Una vez acabe el sofrito agregamos el agua, el vino, el caldo, la pimienta, el azúcar y el tomate. Metemos el cestillo, tapamos y colocamos el recipiente varoma. 25 minutos temperatura varoma a velocidad 1

Emplatamos las albóndigas junto a las patatas y ponemos la salsa encima.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡TRUQUITO!!!!!!!!!

Aun tenemos la bandeja varoma libre, utilizala para flanes, fruta, verduras, etc.




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10 October 2017
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