Pizza de palometa ahumada, alcaparras, mascarpone y rúcula

#Masas, panes y repostería 15 octubre 2014

Pizza de palometa ahumada, alcaparras, mascarpone y rúcula

Hola amigos!

Cuando hacemos una degustación culinaria en casa de nuestros clientes o posibles clientes, siempre dejamos una revista informativa donde se describe todo lo que ofrecemos con la compra del nuevo Thermomix® (TM5). Además viene acompañada de 8 recetas y una de ellas es esta ....

Hoy quiero compartir con vosotros una pizza muy original y fresca, que se apetece tan sólo verla.

Una receta super fácil con la que impresionaremos a nuestros comensales... o para darnos un capricho.

Pizza de palometa ahumada, alcaparras, mascarpone y rúcula

Ingredientes:

10 g Agua

5 g de levadura fresca prensada

200 g de harina de fuerza

1 cucharadita de sal

30 g de queso parmesano

1 diente de ajo

2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

la piel de 1/2 limón (solo la parte amarilla)

120 g de queso Mascarpone

100 g de nata

60 g de cebolla cortada a juliana

150 g de Palometa ahumada

2 cucharitas de alcaparras

10 - 20 g de rúcula

Preparación:

1.-Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 min/37º/vel 2.

2.-Añada la harina y la sal. Amase 2 min. (Función Amasar /Espiga). Con las manos aceitadas, retire la masa  del vaso, forme una bola y colóquela sobre un molde de pizza de 35-40 cm de diámetro. previamente untado con aceite ( es una masa blanda)

3.- Precaliente el Horno a 220 º C.

4.- Ponga en el vaso el parmesano, el ajo , el perejil y la piel de limón. Pique 10 seg / vel 7.

5.-Añada el mascarpone y la nata y mezcle 10 seg / vel 4. Y reserve en un Vol.

6.- Con las manos untadsa de aceite, extienda la masa hasta cubrir la base del molde  y distribuya por encima la mitad de la mezcla reservada. Reparta la cebolla por encima y hornee durante 15 -10 minutos a 220ºC.

7.- Retire del horno y coloque por encima la palometa ahumada, las alcaparras , la rúcula y el resto de mezcla en pequeños montones.

Y sirva inmediatamente.

 

Pizza de palometa ahumada, alcaparras, mascarpone y rúcula

A DISFRUTARLA!!!! Con un buen Vino Rosado fresquito!! SALUD

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